武穴论坛

中文注册
楼主: 罂粟

[日记]

难得有人喜欢罂粟花,或许一辈子你对罂粟花的了解仅限于类论,永远没有机会见过他开花的时候,
我,偶然的一次机会见到了罂粟花的开放,不是一株也不是两株而是一片,我从小就比较喜欢养花,
当时也不知道那是什么花儿,但是当时看到花儿的开放我确实被迷住了,我陶醉了,真的大自然的杰作真是
太伟大了,所有的花儿在风中迎风飞舞的时候就像天边飞来的一群蝴蝶,翩翩起舞,美不胜收,永生难忘

据说这种花有一种蛊惑的美,看图片只道是平常的花儿,倒是荷枪实弹的守卫,增添了它的神秘。
很想看看一大片一大片的花朵。

荷枪实弹的守卫,因为他在木些人手中就是金钱,就是黄金,就是武器,
它有无穷的魅力,和无边的魔力
令人欲罢不能

曾几何时,翘首期盼的生活悄然而至,一直以为这就是幸福,却忘记,随着时光的流逝,世间的一切同样在跟着一起流失,而幸福,也跟着悄悄的溜了去。我,不再是曾经的那个我,日子,也不再是从前的日子,幸福,自然也不会再是从前以为的幸福。我一直在苦苦的追逐着幸福,却不知,幸福一直紧紧的跟在我的身后,于是我拼命拼命的追,竟总也追不上自己的脚步。
鱼同熊掌不能兼得,得此,固然失彼。得到的总是鱼,失去的总是熊掌,不论你如何选择。只因,得不到的,永远是最美好的。熊掌,得需要足够的经验与智慧,方能够伺候的好它,没有足够的信心,你便只能乖乖的捧着你的鱼,馋着不属于你的熊掌,也只有那不属于你的,才会被珍视为熊掌。
罂粟,不止是熊掌,还是涂满了砒霜的肥肥的熊掌!

鱼与熊掌,不可兼得。
生活中,往往不是鱼与熊掌的选择,也许是鱼与鱼刺,熊掌与石头的选择。

头痛了一整天,心情,烦躁了好几天。
看着你在那里,悄无声息,感觉我们越来越遥远。知道吗?你看不见我的存在,你,还会想到我吗?还会习惯性的找我,习惯性的猜想我此刻在做些什么吗?不开心了,你,还会哄我开心吗?
好想黑了你啊,犹豫了许久,终于还是舍不得。害怕会后悔。
我,想你。你,会想我吗?
今后,你会在我的心里,永远的,在我心底。

这年头,岂是一个“想”字能解决问题。 永远有多远?  发表于 2012-5-1 03:44

回复 罂粟 的帖子

此情可待成追忆。
他想不想你,你都在那里;
他找不找你,你还在那里;
他看不看你,你仍然在那里。
或许,你也在他的心里。

我,想你。你,会想我吗?
默然,欢喜/