武穴论坛

中文注册
楼主: 罂粟

[日记]

迷失的是心灵,找不到心灵的归宿。细看楼主的梦境,有点混乱,是不是感情纠缠在两个人之间?

呵,梦境嘛,不必当真。
掺着一些些幻想,一些些现实,一些些旧梦,还有一些些渴望。
故而凌乱。

孤独而倔强的傻女人,睡在一堆乱梦里不愿意醒来。。。。。。

当你有一天醒来,发现满大街漂浮的都是谎言,寻不着能够信任的事物,那将是一件多么可怕的事情。
周遭有触角千百,形态各异,于是你仔细的捋清每一根触角,顺着它们一步步的往上攀。然而攀到尽头却发觉,原来触角只有一根,另则具为错觉。最痛苦的是,你如何都不能相信,如此迥异,几乎天衣无缝的尤物,怎么可能会是错觉?可是,它的的确确就是不存在的。
那么,怎样才是真实的呢?这个世界还有真实可言吗?那一瞬间,你被彻底击垮,犹如置身茫茫大海,却怎么都抓不着漂浮物,恐惧、无助将你团团包围。你干脆放弃求生,毕竟与孤独相比较,活字是那么的渺小。
不得不承认,人类有多么可悲。
得知真相未必会是好事。你将会因此而丧失所有的激情。你会变得胆怯、消极、不自信、多疑,继而迟钝、敏感、低糜。然后,便会否定所有的成绩。
一个人,如若一辈子都在为真相而困惑,为发现真相而愤怒,为不明真相而懊恼。这样的人生,将会是多么的糟糕。
可是,真相究竟有多么重要?

我也不知道真相有多么重要,但我还是希望得知真相。

明明知道你就在武穴,很想打个电话过去,可是,一次次的提起,放下,又提起,再放下,最终还是没有拨过去。
终究还是做不到故意捣乱。
从来没有过那么晚回农村,没有任何理由把回家的时间安排在那么晚,在家你住不惯,面对如此敏感的我,你怎么就会给出这么烂的借口?因为你知道,只有这一个理由才能让我无可奈何。一向聪明的你,为什么不干脆告诉我你已经回去了?
请告诉我,我还可以相信谁?!

都说女人要对自己好一点,自己都不爱自己,又能奢望谁去爱你?其实一直都明白这个道理,可就是一直都做不到。
前不久才对某人说起过,如果有一天我不再信任任何人了,那么我的末日也就到了,不是世界末日,单单只是我一人的末日。
不曾想,才不过短短几天,他竟为我亲手递来我的末日。那一刻,我彻底崩溃。
对于一个死过一次的人来说,再做什么也便都无所谓了,如何都不会再有更坏的结果。
于是开始疯狂购物,手头紧张,打电话叫老公寄钱。这是第一次只为自己伸手跟老公要钱。老公开始说没有,公司拖着工资不发,他自己连伙食费都成问题。我说天好冷,我一件厚衣服都没有,真的很冷。几个小时之后,他打来电话,说借了五百元,明天先给我汇过来。听着他因感冒而厚重的声音,我感慨万千,这样的男人,为什么我就是不懂得满足?
同事见我状态糟糕,硬拉着要我去玫琳凯聊天,还专门为我请了两位开导老师,这样的关爱,着实令我感动不已。老师为我分析家庭问题,教我正确处理与老公之间的矛盾,可是我是那么那么的固执,心里的痛,谁人能懂?
妈妈的门面成功拍下,加上税收得三十多万,手头现金不多,难免东拼西凑。我将所有的积蓄全部掏出,可也只是凤毛麟角。偏偏银行年底都不外代,看着爸妈焦急的样子,我万分惭愧。在这紧要关头,女儿却是无能为力。打电话叫老公帮忙借钱,竟回说能凑一万都有困难,这句话再一次令我勃然大怒。如此巨大的数字,该如何是好?头疼。
显示器很不好用,偏偏厂家都不再生产纯屏,液晶色彩又达不到要求,眼看着到手的鸭子就要飞了。怎么难题都叫我给遇上?莫非注定就这么平庸一辈子?心有不甘,却也只能是无可奈何。

来过,读读你的心境。

别急,办法慢慢地点,事情一件一件去解决,一切都会好起来的!真的!