武穴论坛

中文注册
楼主: 罂粟

[日记]

寒冷的冬季里,人也显得格外的脆弱。夜间,坐在空荡的房间里,蜷在冰冷的被子里,猛然感觉到前所未有的孤独。此时,多么希望能有一个人陪在身边,依偎在一起,磕着温言细语,驱走满屋子的寒意。朋友戏言,所谓夫妻,此时的取暖也便是最大的好处了吧。
父母心疼儿女那绝对是不掺丁点杂质的心疼。下雪的当晚,父亲怕我睡不暖,特地从家里取来电热毯为我铺上。闲聊之际,我说起夜间的寒冷,第二天,他赶紧又为我买来取暖器,母亲为我送来新做的棉鞋,并一再的叮嘱,千万不要委屈了自己。出嫁几年的女儿,想方设法的逃离了父母的怀抱,却如何都逃不开父母那无私的关怀。而身为儿女,唯一能做的,也只能是用自己幸福的生活,以回报含辛茹苦的双亲。
可是为什么,烤着取暖器,开着整夜的电热毯,依然感觉不到温度,夜间依然掺杂着朦胧的寒意,清晨,依然被冻醒在冰冷的被窝。

好女儿出现在父母面前,总是最幸福的模样。乖,要让自己从心里开始幸福~~~~~``

很久没有静下心来好好剖析一下自己,剖析人生。
很多事情学会不再去探究个子丑寅卯,能糊涂的尽量让自己糊涂一些,发觉糊涂也有糊涂的妙处,不会给自己制造太多烦恼,凡事往简单的想,呵,头脑简单也没有什么不好的啊。
可是,总难免有一些事情,猛的就触醒某根麻木的神经,使得你不得不清醒过来,揉揉双眼,迎向刺眼的日光。
盗梦空间里有那么那么多的人,沉浸在睡梦中不愿意醒来。可是梦终归是梦,现实总要面对。脱轨的人生,总要想办法回到正常轨道,否则,在未知的某一天,终究被彻底毁灭,烟消云散,尸骨无存。

在真实的生活里做着不死的梦,痛是自己的,快乐也是自己的。
多呼吸自然的空气,希望它们能助你释怀。

又是一年平安夜,依然是满大街的祝福,满大街的霓虹闪烁。
佳人有约,享受着节日的盛宴,沐浴在纷飞的雪花中,花褶伞撑过头顶,短短几步路,却是美妙的无法形容。
偶然忆起,幼年那一站哭泣的平安夜,恍然大悟。今日的这一份赏赐,想必是源来于此。
万千感激珍藏于心头。只是,
上天还能够眷顾我多久?缘起缘灭,可否,灭于百年之后?

此番文字,此番心境,又是另一番境界。

蠢女人,没错,我就是一个蠢女人,愚蠢至极。分不清黑白辨不明是非,三岁孩童大概都比我强吧。对,除了这个词,没有对我更好的形容了。
蠢女人,你是第二个这么形容我的男人,第二个有知识有文化的这么形容我的男人。
蠢女人,做你自己该做的事情去吧,做什么天鹅梦呢。安心的躲在角落里,做好你的蠢女人。

又走进死胡同里去了.
做好你的蠢女人:一辈子只做一件事,一辈子只爱你一个人。

新的一年,不再迷失,工作有了目标,生活有了计划,目前最需要的,是充实自己的技术,为事业扎下稳定的根基。
新的一年,继续迷失,想要抛掉过去,却恐不能彻底。执着等于安于现状,注定失败的赌局,为何不能提前撤退,重新投入到下一场赌局中。放弃却无法彻底,附着纽带的牵绊,良心无处安放。幸福竟该如何定义?
新的一年,渴望简单而充实的生活。

好的开头,加油!
年终要验收的!~~