武穴论坛

中文注册
楼主: 罂粟

[日记]

赞成楼上的提议,也想一睹新颜!

好多年没有照相了,俺家宝贝说,楼上的两位美女就凑合着欣赏一下俺这帅锅吧

不错呀!!!!好玩

有其子必有其母,喜气洋洋的,通过!

親愛的寶貝,你應該拉上你家的美女一起照呀?
有帥鍋沒有美女那成?
我們期待呵!

回复 南柯 的帖子

美女登场!

心里很难受很难受。
怎么就对你全盘托出了呢?怎么就这么留不住话呢?
终究是定力不够。
带回了暖手袋,却忘掉电源线。
今晚,得彻头彻尾的凉到底了。没敢脱掉袜子。被子里好冷,好冷... ...

楼上的小美女好可爱,想起女儿小时候的模样了……
再,暖手宝太小了效果不好,最好用电热毯。给自己造一个温柔乡哦……

今年的雪来的早了一些,较之往年。如今的季节交替基本没有过度期,抖起的,说冷就冷了,雪说下便下了,不过半天时间,已经白了一片。
我喜欢雪,尽管格外的寒冷。喜欢它的洁白无瑕,打小就喜欢。看着眼前白茫茫一片,心情出奇的舒畅。
只是好冷好冷,冷的我想流泪,冷的一切辛酸齐齐的浮现。
打电话回家,老人说带着孩子在火盆前坐了一天。其实孩子是不那么怕冷的,只是大人过于担心他的身体。真的怕冷了,他也便不能那么开心的耍了。
拖欠农民工工资的人真的可恶极了。黄冈一男子于吉林某建筑工地务工,一年没有领薪,在等待领薪的日子里,活生生冻死在工棚里。在零下二十度的吉林,他竟没有一床实在的棉被,盖的是毛毯,仅靠一床电热毯度过一个个寒冷的夜。那晚电热毯坏掉了,当晚他便冻死在工棚里。而家里,还有两个孩子眼巴巴的盼着他拿钱回家供养。心痛啊!那拖着款不给的人,真该蹲大狱!人家挣点钱容易吗?那点点滴滴着实是血汗换来的啊。那吃的那住的,简直是非人的生活,辛苦了一年却落得这样的下场。心寒啊!可是显而易见,那可怜的农民工是白死了的。人怎能被钱没了良心?要遭报应的!

还是这么晚睡吗?冬天的夜晚寒气重,自己保重!
碰到那个可怜的农民工那样的事,我常常也只能是痛心又无能为力,我和你一样想,好人有好报,没良心的人真的没好下场!