武穴论坛

中文注册

[原创] 夜,静悄俏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

夜,我静静地想,一光柔情,似水的年华里我飘飘荡荡;爱也走,情也空,只留一腔悲欢;待月落星沉,红霞再起,又新的一天。

认识一个人,注定是缘分。或许这是场悲剧,落幕后一场离别,泪人的眸子闪过的祝福里无限情素。认识你,我不知道是对是错,若这真的是一场美丽的错误,我情愿做一名默默的行者,向你无声地道别。

多少个夜,我苦苦度过没有你陪伴的的时光,静静地守侯在电脑前,面对刺人的屏幕,泪如雨下。我是一个多愁善感的人,抑制不住情感的诱惑,一首简单的歌曲,一个离别的故事就能把我吞噬。

我没有怪你悄无声息的别离,我知道上天注定的一切终会兑现。或许我们不该相识,或许我们的偶然只是自做的闹剧。飞蛾扑火,我宁愿纵身这烛光,也不会让你受到一丝的伤害。不愿看到你长流的泪河,不愿看到你紧锁的眉头;缘尽时各奔东西,我们默默地走开,只是你快了一步,我说不及的再见,你亦道不出的祝福。

你只是茫茫人海中一个普普通通的人,而我亦是芸芸众生中的一滴轻轻水,随波逐流,化作无根的浮萍,任思念怂恿着向前;几度坎坷几度挫,遇见你便化无声的气体,一场庆幸后变幻相思的泪,撒落大地。开始只是为了结束,一出伤人的剧,你主我主,短短瞬间,穿梭数亿年的光阴。没有永远,时间再长,剧终会落幕。多情的,痴情的,绝情的,无情的人啊,路在何方?这一路漫漫,无尽的思念飘落风中,摇响那忧伤的铃声,低唱一首幽默的歌。

夜来了,你没再出现,我心如凉水。知道你不会来,因为不可能。错过日出可以再待天明,错过你却不会再见。冥冥之中,似乎是你我安排的一切,为何却是一切主宰了我们?本该有一个好的开始,本该有一个好的过程,本该有一个好的结局,本该顺顺利利,本该开开心心,然后呢,然后呢?你说我们分手吧,我以为这只是一个小小的玩笑。我知道我错了,当我意识到你是认真的时候。我真的不敢相信,我真的无法言语,那一字一符,你慢慢地吐出,划过我的脑际,窒息我的全部,由不得我不信。我不知道那是怎样的一种感觉,我分明听见泪的抽泣,滑落心底,激起一阵阵伤痕。不要再勉强地笑,我知道那是怎样的一种哭声,太过孤寂,太过忧伤,太过失望。我不是冷漠的人,潸然泪下不是罪过,若能感动上苍,情愿哭尽无声的万物,泪满天庭,挽回一切的过失。可惜我只是一名凡人,再多的祈祷也无力唤醒沉睡的仙神。对不起,我无限地感伤,若我们没有相遇,悲剧也不会发生。我只是麻木,我厌恶老天,我厌恶这无情的命运,我厌恶自己的无能为力。我不该来,不该出现,不该是上天安排在你身边的一颗棋子,害你无尽的忧伤,痛满心扉。

你爱过,我亦爱过,喜欢的深沉,爱得淡然。注定要离开。我们只是匆匆的过客,在美丽的地方错误地相遇,若不能放下,只会是更深的伤害。你无奈地离开,我默默地走过。我永不能忘记你的一笑一颦,永不能忘记你孤长的泪。对不起,我真的不懂该说什么,原谅我的祈祷,原谅我的祝福。

你说不愿看到更多的人像我们一样傻傻地相恋,因为相信爱情可以战胜一切,我们受伤过。我不能劝告那些在苦苦相恋的人,或许他们的命运不同于你我,而是一种幸福;或许他们会步我们的后尘,直到心伤才懂回头;或许不能回头.

夜,静悄悄的,我又失眠了!

楼主是雄哥?

谢谢大家的捧场啊!

写得不错,比我强,哈,希望楼主多发表文章哈
还没回答我的问题呢,你是雄哥不?因为你的ID像他以前的QQ名字

我不是他啊!不好 意思哦

因为初次来到贵地,还有些操作不太会。

这不是我的地盘,我没权限哈。不过好文章收点钱也没什么,自己赚点小金币何乐而不为呢

怎么一个个象是财迷一样?特别是楼上的秋坟小财迷.心最黑了!

付一元金币看一篇好文,值!

因为我是初次来到贵宝地,写的不好的望大家谅解啊!这些都是我内心真实的感觉!