武穴论坛

中文注册

[热点] 如此骗子,太可恶了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
中午局里一行人从乡下赶回,天气太热了,开好空调正打算休息一下。铃铃铃````````````坐在我身后的一位同事电话响起,什么??我儿子现在在哪个医院??````````````好好好,我就赶过来`````````````放下电话,看他一脸焦急的样子,我们都问他出了什么事情?他对我们说,他儿子学校打电话来说刚在军训胃出血,现在要做手术,叫他马上过去。我们都知道他老婆在武汉,就叫他先打个电话叫他老婆去学校看下,话还没有说完,他电话又响起来了````````````````原来是刚才自称他儿子班主任的又打电话过来说叫他现在打2万元钱过去,说他儿子已送到医院了。这可怎 么办?我儿子身体一向很好,怎么突然就胃出血了??不行,我现在要去武汉一趟`````今天刚在网上看到也是一所高校的一位学生在军训中死亡的消息,我们当时也以为是真的了,也都在替他想办法。这时办公室的另一位同事突然说,这可能是个骗子,学校的老师就难道一点人道主义都没有吗?真有学生出这样的事他们也知道第一时间把学生的事情处理好,一开始就要家长打钱,就是打钱这个问题才让我们产生了怀疑。后来他老婆打电话过来说是个骗子,他儿子现在正在学校上课,什么事都没有。我的那位同事气死了,然后就打电话过去骂对方,没有骂2句对方就给挂下了,再打过去就是关机。你说现在的骗子可不可恶?竟然拿人家孩子生命来行骗````````幸亏我那位同事当时遇事还算冷静,不然还不让这该死的骗子得逞了!

看来骗子的技俩越来越多了。

骗子的技俩层出不穷,不过这招也是骗子惯用的。

回复 村长小麦 的帖子

是呀,太可恶了!看来以后学校招生还是不能把手机号留下,只能留个坐机给他们````````这样就不会被有的骗子给骚扰了。

是啊,骗子的确很可恶,他们难道就没个正当的职业吗?
但愿恶人自有恶人治!

真是騙子天天有啊

这样的事情多着,还好没上当

看来骗子的技俩越来越多了。
村长小麦 发表于 2010-9-15 14:47

纠正一下,是伎俩。

只要涉及到钱的事情,我们就需要多一个心眼,冷静对待就可以不被上当受骗了。
这些骗子的伎俩其实我早有耳闻,以前是骗在边远地带的农民,说你儿子在外打工,突发疾病住院啊,犯了事进了公安局啊之类的,赶紧汇款解决麻烦,还真有些农民由于常年处于不发达地区,信息相对闭塞的原因,上当受骗了。
还有就是买车过后,有些骗子就打电话给你说什么退税的事,我听了真是可笑,哪有这么好的事啊,钱进了政府的口袋,能有往外出的可能吗,低级!

回复 日立 的帖子

还是个女骗子呢?真的是丢我们女同胞们的丑```````````同事开始以为还是真的,急得要死,当时要是他儿子电话打不通,现在这个时候就在武汉上当受骗了,以前有好多涉及到这方面的事我只是听说,没有想到今天就发生在我的身边.