武穴论坛

中文注册

[新闻] 中国渔船与日本巡逻船在钓鱼岛海域相撞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

资料图:发生首次碰撞的日方巡逻船“与那国”号。本次与中国渔船相撞的“与那国岛”号巡逻船属于日本新建的1000吨级“波照间”型据点技能强化型巡视船,船号为PL63,2009年2月20日配属给11管区石垣岛。

资料图:两艘日本海上保安厅的巡逻艇夹击中国保钓船
环球网9月7日报道 据日本每日放送MBS新闻网消息,7日上午,一艘中国渔船在钓鱼岛(日称尖阁诸岛)海域同日本海上保安厅巡逻船发生相撞。而据共同社报道,中国渔船而后又与追踪的另两艘日本巡逻船中的一艘发生了碰撞。
据日本政府相关人士透露,发生相撞的中国籍渔船和日海保厅巡逻船均未沉没。日本海上保安厅正在对有关情况作进一步的调查,进一步收集相关情报。
另据共同社报道,事发时间是7日上午10点15分左右,在钓鱼岛海域久场岛西北偏北约12公里海域,一艘中国拖网渔船船头撞上了日本海保巡逻船“与那国”(Yonakuni)号船尾附近。巡逻船部分受损,但没有人员伤亡。过了约40分钟后,这艘渔船又与追踪的另两艘日本巡逻船中的一艘发生了碰撞。

不小心就擦枪走火!

,美国,想打谁就打谁;2,英国,美国打谁我打谁;3,俄罗斯,谁骂我我打谁;4,日本,谁打我我让美国打谁;5,朝鲜,谁让我不痛快我就打韩国;6,韩国,谁打我我和美国一块军演吓唬谁;7,中国,谁打我我就骂谁。(其实,骂都不敢,只是小声说说道理。。。。) 再不行我就送你一公一母大熊猫、、、、、、!!!!

真的该有所行动了,,再不行动,那天倭寇就在钓鱼台上烧烤了。。。。。