武穴论坛

中文注册
楼主: 桃园

[原创] 学校腐败

可悲,“教师节”演变成了“声讨教师节”!   
哈哈,搞笑~~!!!

我也是个教师,看到这个帖子,觉得搞笑~~!

恶心~~!

我是个班主任,我怎么就没的觉得要送礼就换位子呢。我班上的位子都是指定个学生她去换,怎么没的人说呢,不过我这是高中~~!

没听说最好,继续教好书  发表于 2010-9-26 16:10

你说的老师是个别的,不能包括所有老师,至少我是其中之一,从教11年,从未因为家长送不送礼而对学生另眼相 ...
深蓝 发表于 2010-9-8 16:00

嗯,别一点慨面,我老公也是老师,他也没有那样!

教师中有不少垃圾,害群之马早晚要清除,教育局的领导都是吃饭视而不见,因为都是这些害群之马在养他们

原先纯洁的校园如今也被官场规则所玷污
老师会搞钱,就有钱送礼了,就会得到领导的重视,靠可怜的工资哪有钱去巴结领导啊,哪有出头之日啊。不会弄钱的只会一辈子当个受人尊敬的穷教师
钱真是好啊,可以让你升官,过后又发财,然后又升官,然后又发财。。。。。。。只要到了监狱算是到终点了。

同意  发表于 2010-9-26 16:10

去问问实验小学的老师们,到底是邪恶的风气占了上风还是正义占了上风?
老师在教学上怎样才能把质量提高起来?在这方面,学领导是怎样把老师的动力给激发出来的?
嘿嘿!可能是实验小学的老师太多了,本来正好可以搞一个凭教学能力竞争上岗。可是现在是在凭关系凭送礼凭歪门邪道上岗!
很努力也很有本事。。一心用心怎么教学的老师最终被拿了下来。。然后心冷!然后加入搞歪门邪道的部队。。。

天下乌鸦一般黑,不错,还是有好老师的,但是大部分老师是坏的。

老师腐败?差矣!再好好想想。

想了,还是!  发表于 2010-9-26 16:12

不能这样一棍子打死,有的老师还是很好的!

回复 寒欣1 的帖子

你应该是我的师弟的师弟,我是89年刘老师教我语文,刘老是个好老师。不过那个时候还年轻,那个时候老师99.99%都是好老师,这些年好多老师变质了,不知刘老师变了没有?