武穴论坛

中文注册
楼主: 桃园

[原创] 学校腐败

看来楼上的也做了不少违心的事  连发3条评论  你别急啊  又没说你 你慌什么呢?  心虚了吗?

最后说一句,关于学生奶,没有哪一个老师愿意做这件事,实在是上面的压力给学校,学校又把压力给老师,不得不做的工作,其实从中依然可以看出我们老师的无奈。

到此为止,真正理解教师工作的人应该心里有自己的衡量,不用我再多费口舌,今天是第26个教师节,向依然辛勤工作在岗位上的老师致敬,愿每一位老师多多保重,学生重要,身体健康更重要,教师节快乐,天天快乐!

回复 深蓝 的帖子

你是太平山小学的吧?这个时候还跟我说你工资1300,我楼上解放小学的老师工资2000多,其他的福利什么的我就不说了哈,太平山小学你就将就下,那地方穷,家长朴实,还不知道有送礼一说,所以你就见不到这事,我要是教委的我就给你调到实小去,给那些人渣败类一表率

回复 简单 的帖子
深蓝老师是论坛的老会员老版主,也是实验小学的普通教师。深蓝老师的人品无须质疑,与小麦,各超级版主都是很好的朋友。你说吧深蓝老师调到实小去,给那些人渣败类一表率。请斟酌你的措词!

作为深蓝老师的好友,我想明白的告诉你,深蓝的工资册我看过,1300多,实小不发两贴,统一由财政发绩效工资,一年也才3000左右。你自己算算,奋斗在实小第一线的年轻教师的一年收入吧。人说话是要讲良心的,不经大脑乱说乱讲只能显示自己的无知。

你当我傻呀?1300?  发表于 2010-9-26 16:01
1300还包括两险一金吧,你知道现在在外普通打工的一个月工资是多少吗?就说我吧,每天工作时间基本是12个小时以上,365天无休息(已经5年没回家过春节了)现在也只有2000不包吃,更不存在两险一金,记住不要以为只有你们辛苦  发表于 2010-9-16 20:07

楼上的你是哪里的老师呀?我只是知道我认识的老师可是没有哪一个不对这个深恶痛决,但是在对待敛财上只怕比 ...
鹏程万里 发表于 2010-9-8 16:34

既然这样,你就别把小孩往实小送啊
       现在教室都坐不下了
       到以后小孩子要到操场上课了

哪个学校人都多  发表于 2010-9-26 16:01

老师不但要“教书育人”还要背骂名!而且......................还得个别给学生喂饭;
放学还得亲自把那个别学生送到来接送的家长手上、那表情比见了亲爹娘还亲啊!

真是不容易啊!

小桥小学门口见闻

别的我不清楚 反正我读书的时候  要想坐前面 要么成绩前10 要么送礼前10

这是梅川高中的标准

从各种资料里找的题  然后一复印  之后考一考   不多  一个人交3块  一个月一次 注:是单科 不是全部科目  这是中学