武穴论坛

中文注册
楼主: 简单

[投诉曝光] 市实验小学一年级乱套了!

关闭 [复制链接]
支持LZ,坚决到底!

我还有一个办法,绝对可行,只要我们在读的小学(附小,实小,二小)几十个人退学费,人越多越好,这样校方就麻烦了,引起大的轰动.现在的学校不整顿,后续的穷人就遭殃。我奉劝家长不要过份宠老师

楼主,有什么进展上来说说啊,我人在北京,孩子也是这三个班里面的。正苦恼着呢!!大家一块来想想办法,希望有识之士发表更多的见解……

昨天找了一个老同学,附小老师;问假设转到附小,得交借读费6×的600=3600,另学费等费用1000左右,也是5000块……
问题是附小一个班也有80多了,小班另说,那整个就是一个社会的缩影,腐败!!

我也绝对支持楼主告到底,坚持就是胜利,我们所有的家长是你坚强的后盾

现在武穴学校面临的现实问题是生源多,乡镇场来武穴读书的学生多,下面的中小学生源吃紧,特别是村中学和村小。比如龙坪,大法寺,田镇等地的学生拉借读比较多。这与师资力量不平衡有关,但是这样也严重压缩了每个就读学生的教学资源照成恶性循环。
这个问题的解决很难,学生来了收不收?收!往哪里放?挤挤!办不办小班?办!但不叫小班,叫特长班,诗词版.收不收钱?收!不收学校运作不开,财政每年拨的一点钱远远不够学校的正常运作和长远发展。
小班制确实不对,但是又是不能避免,和我们小市民所能左右的。不能改变就只好接受吧。。。生活在底层的大多数教师也是生活的很艰难的。

有的学校还交6000呢,市里的几个小学都是这样的,天下乌鸦一般黑。

你找找有没有法律依据,这样的局面教育局有责任,领导有没有渎职,怎么规划我们武穴的教育的,为什么不把乡村教育搞好,乡村没老师没学生为什么?学校90多人一个班,为什么还要加人,这些问题教育的完全可以调控,你教育的做了那些工作,应该向人民有个说法,

可以说该学校校长有不可脱卸的责任,失职,你收的钱有政府部门的批文没有,你招这么多学生是那个部门批准的,为什么不控制合理的人数,你的教室建筑安全能承担得起这么多人的质量不,其他的安全问题我们不谈,一旦发生问题监狱的门可比学校的门紧多了,暂且不说家长怎么疯狂的对你们

楼主在办一件大好事,一定要搞到底