武穴论坛

中文注册
楼主: 简单

[投诉曝光] 市实验小学一年级乱套了!

关闭 [复制链接]
有个问题你搞错了,东风。解放你凭什么说他差,人家规模小,但是老师的工作热情是可贵的,教学水平不低,按比例你看看考大学的,他们的学生少吗,说白了这里的老师是有本事但没钱或者没路子的,调不到所谓的好学校里的好老师,你看看那些所谓的好学校的老师的。。。。。。,声明我不是老师

建议我们广大家长成立家长维权联合会,大家出钱,成立专班,专人上防,。。。。。。。怎么样,

你找找有没有法律依据,这样的局面教育局有责任,领导有没有渎职,怎么规划我们武穴的教育的,为什么不把乡村教育搞好,乡村没老师没学生为什么?学校90多人一个班,为什么还要加人,这些问题教育的完全可以调控,你教育的做了那些工作,应该向人民有个说法,

可以说该学校校长有不可脱卸的责任,失职,你收的钱有政府部门的批文没有,你招这么多学生是那个部门批准的,为什么不控制合理的人数,你的教室建筑安全能承担得起这么多人的质量不,其他的安全问题我们不谈,一旦发生问题监狱的门可比学校的门紧多了,暂且不说家长怎么疯狂的对你们

或许是因为现在越来越多关于教师队伍中的败类的报道吧,比如最近火热的幼儿园老师虐待小朋友10分钟的视频,当我看到腾讯的这个标语时顿时莫名其妙的有点气愤。教师工资高这是国人皆知的了,课外收入那就更不用说了,随随便便补习几个学生的所得都比那个高工资还要高吧,还分配住房。政府和老百姓都已经把你们老师捧得这么高了,你们还有什么理由不把本职工作做好(我都不敢说要老师们超常发挥了,一年里休息那么久的时间给你们赚外快,工资待遇还那么高,不超常发挥真的很对不起老百姓).不要说我偏激,我也懂得承认值得尊敬的老师肯定是有的。但现在有孩子在读书的家长们,特别是幼儿园和小学,摸摸你们自己的良心,和你们小时候的老师比起来算得上好老师的到底有几个?多少年以前,人们总是在讨论教师待遇的问题;多少年以后,人们讨论的却是教师道德的问题。为什么会这样?待遇好了,师德反而越来越差了;及其讽刺。

教师节...又一个送礼的日子... 老师们开心家长们囧囧的日子...

记得有一回,我和朋友一起走在路上,他抬头正好看见某学校教学楼墙壁上的四个字:为人师表;于是就调侃了起来。

他说:“现在的老师啊,真的是为人师X,和X子一样,认钱不认人。”

收费项目‘标准是有物价部门审批的不是【教育法】规范的,你们有物价批复文件没有,发到网上

你们收费的目的,用途是什么,经得起有关部门审计。检查吗

当然你们的老师如果在师德问题上让广大家长尊敬,放心,其实收费大家可能还理解,也许有人支持,建议该校在师德上作为未来的一个工作重点,找到老一辈建立起来的学校精神,

其实不是大家非要一竹篙打翻一船人,我不清楚学校订奶老师是否有提成,如果说没有提成的话,我又有点不相信.为什么呢?老师对定奶的学生和不定奶的学生态度截然不同
我女儿就读于大桥小学,去年就没订奶,我因为在外打工不在家,女儿就交给她爷爷奶奶带,接送都是爷爷奶奶,一次她奶奶去送中午饭老师就带着一种很不屑的表情说"你们怎么不订早餐奶啊?别的小孩都订了,你们家又不是没有钱,真是的"这不是个别现象啊,因为我的爸爸妈妈对学校乱收费的事情特别抵触,小孩现在在学校很受伤啊!我要是让我爸妈把学校要交的都交了吧,爸妈心里有不舒服,毕竟上了年纪的人了,省吃俭用惯了,叫他们掏不该掏的钱,很难的
希望各位猪头校长,能提高学生奶的质量和口味,让孩子爱喝又增加营养,这样家长也会很乐意接受的   【 这是一个网友发的,我转的说的是你们吧】

教育要公平,小班应该严格的说叫实验班,不然叫什么实验小学,那是他的特色,本来这学校就是这样,当然那样就不能要钱了,楼上的好象变了,是不是被学校做工作了,或者是学校的拖,搞宣传的把,如果不叫小班那怎么好意思搞钱,