武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 简单

[投诉曝光] 市实验小学一年级乱套了!

关闭 [复制链接]
楼上的朋友说的很是有道理,小班也不是说是人数少这一点原因的,具体的情况我们也不知道,只有时间来证明一切了,另外在我看来孩子学习在于个人,会学的不管是在那都能学好的,我只不过是对孩子班上的人数不满,并没有对那个老师不满。只要是老师都能教育好孩子,否则也不会当教师了,另外楼上的问我怕不怕报复,我只能回答你,你这就是中国人的常态,什么事都愿意忍着怕人事后报复,你这叫纵容了少数人的圈套了,我不是没想到后果,但是我想以涛哥和保哥领导的社会主义国家里真理还是有地方说的!

回复 寒欣1 的帖子

呵呵,我被和谐了,你还要我说什么呢?我的任务已经完成了,目的已经达到了,学校也妥协了,我要是再针尖对麦芒的就是我的不对了啊。

哈哈,很多年没来论坛了,今天上来,发现我这帖子还这么火啊,回复楼上的,这事过去了4年了,我孩子现在都上四年级了,我没有被和谐,学校后来在当年的9月11号就增加了2个班,孩子的问题已经解决了,既然解决了,我总不能还继续批斗学校吧,毕竟人家已经办了实事了你说是吧

葱葱乱草 发表于 2013-9-16 22:13
我不知道楼主说的事的真实性。可是阁下有父母教养吗?从过老师吗?学校收钱,关老师什么事儿?收钱是老师 ...

这位老师你也没必要发火,他说的也只是部分老师,没说所有老师,不管任何职业,任何国家,都会有哪些残枝败柳的,你说你不知道我所说的事的真实性,我想问下你,我是跟学校有深仇大恨还是怎么的,没事我扯这个蛋?

其实,我对你说有毫无反对之意.只是那个人在回复时,用"为人师X"之类,暗辱老师,我才发话。对于学校肆意收钱,你以为老师们是支持的么?你没看到我发火的原因?可没针对你和你说的事啊  发表于 2013-9-17 19:04