武穴论坛

中文注册
楼主: 简单

[投诉曝光] 市实验小学一年级乱套了!

关闭 [复制链接]
要反映问题的筒子们一定要记着,不能光发信息,最好能搜集证据,这样才有效果!

看来绝对多数的人是在支持我的做法,我一定会把这事闹下去的,谢谢大家的关心,有什么结果我会及时通知大家的

上个小学也要五千块,吭人啊。

支持楼主!
不管是往省里,还是往网上揭露,请注意一定要有证据。
去年黄石的一些小学,设“火箭班”,要想进,多收钱,后来,也是有家长告到省里,再后来,好像是学校退钱了。但是最后,好像又通过什么方式,又收了一些钱。

楼主小孩户口哪条街的呀?
如果在实小附件不会让你交钱的
我所知道的,报小班是自愿的

支持楼主!
不管是往省里,还是往网上揭露,请注意一定要有证据。
去年黄石的一些小学,设“火箭班”,要 ...
大浪淘金 发表于 2010-9-9 15:47

还火箭班呢,哈哈
   有本事家长都不报
   看学校怎么收钱呢

回复 广济山牧 的帖子

中小学生都得喝奶!

师资力量不平衡导致教育失衡。农村村小学的学生越来越少了。吃了文化水平低的亏幡然悔悟腰包渐鼓的父母们都想把自己子女送到师资力量雄厚的学校读书,这必定造成大班、超大班的出现。
究其原因,家长有责任学校也有苦衷教育主管部门更有不可推卸的责任。
原因有多方面。1留守儿童无人照看不得不到城里读寄宿。2父母有一定的经济基础想把子女送到好学校读书。3父母对子女教育意识强烈望子成龙望女成凤的心理。4越来越多的农村人在城区买房。
只要推行属地管理、就近入学的原则这样的矛盾是可以得到缓解的。像这样的公立小学一律不招借读生自然就没有超大班了。教育主管部门应该加强监督管理。

老大,你这2条道都是死道,不行的,跟校长讲的通就轮不到现在我去讲了,逆来顺受的话我就不 ...
简单 发表于 2010-9-6 19:54

捅到 中央电视台 焦点访谈 保证有效!

支持楼主!不搞就罢,换人。。。。。。。。。。。。。。。