武穴论坛

中文注册
楼主: 小无聊

[视频] 俺来说说武穴快递,申通、中通、圆通、EMS!!!

申通可以,圆通已经取消了,好象还有个韵达,不过没什么印象。EMS确实象LZ说的差不多,让自己去取。比较起来申通确实还行。我可不是托哦!

本人是淘宝老主顾,武穴的快递公司基本上俺都接触过了,最喜欢的是申通的帅哥!他的态度非常好,整天乐呵呵的!我们民主路这块都是他送的。其余的快递公司都还行,因为我都是跟他们说在楼下等他们,所以也没有什么冲突。圆通公司有过一次不愉快,但本人怀着宝宝还是很耐心的保持好心态。

那就恭喜楼上了

有些话有点以点概面,我想大家也不用说得那样。
每种快递都有利有弊,只是这社会每个人都要求服务至上,敢问谁能让每个人都满意?
形形色色的人什么样儿的都有。
如果你变身为一个投递人员,你能保证你能满足每个人的需求吗?
什么事儿都得换位思考下。

赞一句!每个人像楼主这样思考,国家就不提什么和谐了  发表于 2012-5-22 14:04

万恶的申通    把我的mp3偷走了

申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

圆通的那两个帅哥也不错啊~
就是一个个子长一点的耐心不是很好

申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

我已经在淘宝网购了快2万块了,武穴所有快递都接触了。LZ说的不全面。

首先说下EMS,它的物流(中邮物流)和快递俺都接过,很少送货上门的,除非你买的是那种一只手就能拿的,而且要碰到送货的无聊心情很好才会送,还有个最大的特点就是你第一天到的货,哪怕是第一天凌晨到的,他一定也要等到第2天再打电话给你,如果2天以上没打,他肯定会说一个理由说人有事没人送。自己取货必须带上身份证。

再说下申通,申通全武穴是个中年人送,那个年轻人倒是很好,重东西能帮你搬到家门口,但他只是偶尔替代有事的中年人。申通很少出现打电话让自己取的现象,这点楼主太片面了,我接触申通不下50次了就一次是自己去取的,而且是我自己顺路要求去的。

天天,如楼上某位说的,是个电动麻木,先电话通知,能送到楼底。

中通,以前速度是最慢的,现在也换航空了,速度也QUICK了,也是电动麻木,也先电话通知,也能送到楼底。

韵达,全国也是三天的,但纠结的是必须先到黄冈再到武穴,太绕路了。而且逢节假日他们会提前打电话问人是否在家,在家就送,不在不送。

圆通,年前竞争太激烈,被挤跑了,停止业务。

汇通,业务太少,只知道在哪,很少用到。

综上所述,快递首选申通,其次天天,中通,韵达。实在没办法才选EMS,EMS唯一的优势在于节假日不休,这个不休是指别的地方收货的节假日不休,武穴本地的节假日可是不送滴,真是垃圾啊。

俺也是老淘,走过EMS、申通,圆通,宅急送,感觉最垃圾的是EMS,国企的就是牛逼,万不得已才走EMS,一般我是不惹EMS的,惹不起我躲得起。最快的是申通,一般不超过三天。