武穴论坛

中文注册
楼主: 小无聊

[视频] 俺来说说武穴快递,申通、中通、圆通、EMS!!!

这两家是中国目前比较大的物流公司,在大城市都有

就本地来说
申通快递还算是矮子中的长子~
个人体会

EMS最NB,不是没人,就是没空。鄙视!
其它半斤八两。

呵呵,没办法的事,人家就是牛·爱要不要

软文,楼主是申通的人吧~

申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

EMS跟UPS,DHL差太远了
要不是垄断的国企
早关门了

EMS 真TMD要钱不要脸;汇个款邮寄个包裹和快递付了正常的手续费以外还要你额外加两块钱进行所谓的抽奖;你不抽的话他们还给你摆脸色.

我来说2句,楼主估计是淘宝的忠实买家,或者是托,但这都不是重要的,但我觉得楼主说的很对,我也是淘宝的忠实买家,圆通就是一垃圾,前几天买一摩托锁发的圆通,结果退回了,原因是武穴点撤了,具体怎样我也不知道,后来卖家就发的中通,这是我第一次走中通,也是第一次知道武穴还有中通,打了电话后来到我的家下面,我去取结果卖家发错了钥匙,当时我就把钥匙叫快递的给我退回去,结果3天后中通打电话我说卖家不肯收货,我问什么原因,他说快递费要20元,当时我一惊,没说什么,打电话的接着说,卖家不肯收就找我,一句话气着我了,我就说,人家不收是因为人家不是猪,你打电话是因为你比猪还猪,一把钥匙几元钱的事,你跑去收20元,不是傻逼是什么?说完挂了电话。我觉得中通的送货还是可以的,但是收费有点蹊跷。
申通的我倒是交往的比较多,但每次都是我自己去取的,不肯送 啊。
韵达的是我最喜欢的,是真的每次送到家,但是先打电话确定我是否在家的。
邮政就是牛,美佳不是说送货到家吗?但我在美佳买的几次都是我到邮政取的,我说美佳不是说送货到家吗。他们回答,各个送,哪里来的这么多人,你不要我就退回去。无语的我就只好自己去跑一趟咯

对武穴快递不熟悉的我,在各位快递客户真心对话中,受益匪浅!喜欢  发表于 2012-5-22 14:01

申通和天天都不错的。