武穴论坛

中文注册

[视频] 俺来说说武穴快递,申通、中通、圆通、EMS!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
大前天网上买了个眼镜,发的圆通,早上打电话来说快递到了,让我在家等着马上送来,等到中午还没送来,打电话去,没问我是哪的,没问我名字,什么都没问,直接让我等着就给挂了,到现在还没送来。

武穴快递中通以前是最好的,电话都不打直接送到门口才打电话来让你下来接下,第二次送货的话直接敲门,电话都不用打,不过前段时间中通送快递的突然说我这不派送了,所以一直用的申通。

申通特点是到货打电话让你自己来取,但是你如果说你没工夫取让他们送来,上午绝对送来了,而且第二次也会直接敲门,不用你下去接。特别要说的是申通送快递的态度非常好。

EMS最牛B,国企就是吊,经常是各种借口让你自己来拿,而且借口颇为雷人“不认识路”“送快递的爹死了,回去奔丧去了”“你没给我钱我凭什么给你送货?油费你出?” 而且你自己不去取经常托上一个星期都是可能的。

最后说句圆通太垃圾了,怪不得关了一次门!现在都没给我送来,现在去他们那自己取,NND,跟那卖家说了N次发申通,还是给我发的圆通!一会收到货了没问题直接给差评,操蛋。

推荐大家用申通,货到打电话,问你什么时候方便吗,在家吗,我这一般都是上午送来的。再就是中通直接送来再打电话,要是你不在家也送来了,白跑一趟,当然你可以让人代签。

评分

快递加强服务就可以取得更大的市场。

嗯。我也赞同用申通快递,服务确实不错。天天快递也可以!其他的没用过。

申通的托~~~

刚注册就看到这个,不用看一看就知道是托,你当送快递的都是雷锋,还直接送你家去在给你打电话,第二次直接敲门,试问一下,送快递的每次出去送货车上一堆货,直接扔摩托车上?然后拿着你的邮件去上楼敲你家门?你当别人的油不要钱?送你家去不在家就白跑一趟,这么大热天,你当送快递的都是闲的没事干,是个人自己想想就知道这个是不是托。。。。你说申通好,他们一般早上都送到了。好就按你说的,像这样到了你家在给你打电话,试问一下一个早上能送多少,并且这不是浪费彼此的时间,提前给你打电话不是好让你早做安排,还有你不说申通快递好吗?那要送的邮件就一定多咯,那怎么一个早上就把快递送的差不多了。你当他们有分身术啊,分出好几个人同时给你送邮件。好,算老板请了好多送快递的,那试问一下,老板看到那么多人下午没事干在那里闲着他还会请那么多员工吗?

还有你叫卖家发圆通卖家给你发申通,这说明人家只能发园通就像你想用中通不过你那里中通的不送,你就只能用圆通的,这也不是人家老板估计刁难你,而你就因为这个就直接给人家一个差评,你知道一个差评对于网上开店影响是多么的大吗?你就这样直接给别人一个差评,可想知道你的品质。。。

喜欢这样的针锋相对!可以让撒谎者无处可逃  发表于 2012-5-22 13:57
很赞同你的说法。如果每个人有你这素质就天下太平了!  发表于 2010-9-24 22:02

路过,不发表看法。对不起!

申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

回复 武穴网友 的帖子

嗯,我昨天下午没看到圆通快递,看到了天天快递,还是天天快递的人告诉我圆通在哪,怎么走的。话说一直不知道武穴有天天,而且网上用这个的也不多喔。

公说公有理,婆说婆有理。用过好不好才是理。

天天快递确实不错,那个送快递的骑个麻木,经常在街上看到。