武穴论坛

中文注册

[日记] 此刻心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
很久没登录武穴论坛了,因为网事的纷繁与心绪的淡然,即使是做游客的时间,也不多。

前些日子,有一天,偶然打开论坛,入目便是村长的道歉贴,说因操作失误误删了许多帖子云云。便想,不知道我那些帖子是否还在。于是,登录了,把所有曾发的主题浏览了一遍。旧日的时光,随帖子又到我眼前。那些流露率真的文字,那些建言献策的帖子,那一段人在武穴的时光,带着感人的气息撩动我内心深处潜藏的不舍。

于是,这一周里,我回来的次数比此前多了,尽管我没有回帖。

今晚,我上来了,本想先换个头像,再好好欣赏一下论坛的帖子。不料,刚登录,就被论坛的新朋友宛绮从在线列表发现了,她给我发来了热情的信息,还去翻看了我以前的一些帖子,让我很感动。

在这里留几个字,略表此刻心情。也顺支持听雪妹妹。

问候并祝福所有相识与不相识的新、老朋友。

借这贴《荷塘月色》提前祝武穴论坛的朋友们中秋快乐!人月同圆!

秋月姐姐是论坛的贵宾,资深会员,文采斐然,为论坛发展献计献策,为活跃论坛做了许多贡献!真的,看到老会员回归非常欣慰!谢谢秋月姐姐的支持!提前祝中秋节快乐!

也来欢迎秋月妹妹!

秋月姐姐        

秋月姐姐好!!

艳阳高照四野黄,桂花初绽月饼香。又是一年好风景,天上秋月地上霜。
欢迎楼主!
受村长之命,闭门钻研投机持家,财摄双修去也。

秋月姐姐中秋快乐!
秋月姐姐言重了,很高兴见到你的文采,特别是形容张超版那篇,简直是出神入化,活灵活现,将张超版的特点描写得淋漓尽致。真乃妙!绝!

很久没有看到达个假儿驻足了,希望能看到更多的文字。

秋月姐姐是论坛的贵宾,资深会员,文采斐然,为论坛发展献计献策,为活跃论坛做了许多贡献!真的,看到老会 ...
听雪 发表于 2010-9-5 22:35

与妹妹同乐。
感动于你这份无悔的执着。