武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 小辰

写写自己

每次路过地下铁的时候,总会进去点坐回,点杯丝袜。今天跟朋友一起走到那,依旧如此,朋友说,你就不能尝试着喝喝别的吗?我突然发现,我自己都没有意识到这个。
想想一直,我都是这样,很难很难去尝试新鲜的东西,现在的生活虽然不满意,却也没有想过要去换个活法。

昨晚,我老公说:“我们离婚吧。”呵呵,我笑了,有难受,也有解脱。一直都在想离婚了,我就什么都没有了,金钱,儿子,我什么都得不到。所以一直就这样凑合的过着
只是没想到,现在这样,依然什么都没有了,赔上的还有自己几年的青春。
更没想到的是,老公后来拼命的跟我道歉,说什么一时犯浑才会说出糊涂话,他绝不会跟我离婚的,离了,就再也找不到我这么好的女人了。是真心话吗?不知道,我所知道的是现在我帮他撑起着一切,如若真离婚了,他不确定是否还能找到愿意如此放纵与愿意负责其他该负责的一切的。所以,他害怕。
我妈经常说,你要多为自己考虑考虑,我听着了,却也经常忘记。
我老公说,你什么都好,就一点不好,我深知他说的是什么。这个是我曾经所犯的错,可如今我却一辈子要为这个错误买单。其他方面我坐的再好在他的心中不足以弥补。

很有一段时间没来了,今年的日子习惯了无奈。好像所有的事情都凑到一块了。哎,坚持吧,哪天我也倒了。嘿嘿,大家都走着瞧