武穴论坛

中文注册
楼主: 小辰

写写自己

从小到大,脸上很少会长什么。如今这颗痘子顽固的在脸上好几天了。不知是不是熬夜惹的。
    昨晚依旧回来很晚,只是现在早起已成习惯。一到时间就醒了。白天很困,人很懒,好几天的衣服堆那懒的去洗。健身房,美容院,当初朋友都劝我跟她一起,我也就一起了。好长时间没去,一个电话接一个电话。烦死了

欢迎楼主!
好年华的女孩子,要每天都开开心心漂漂亮亮的哟~~~~~~~

事情一件接着一件。我好像永远也做不完,又好像只要一件一件做,就很快会做完。
   最近又失眠了。已经很久没有了,心里放不下的事情终是太多。朋友说我洒脱,我其实只是自卑,只是习惯隐藏

一直都记着小时候父母对我们的教育,那时候的日子不是很好,偏偏有个条件非常好的亲戚。妈妈大概是忍受惯了。所以就把希望寄托在我们三兄妹身上,她不打我们、不骂我们,受气的时候我们也看在眼里。只是经常跟我们说那谁谁看不起我们,你们要努力什么之类的话。
     不知道是什么原因,我们三兄妹在那段时间都特别的叛逆,让父母操尽了心。以致父母五十不到就生白发。
     现在我们的日子都过好了,按母亲的话讲,他们也可以抬头了。看到他们欣慰的样子我们也很高兴,只是他们不知道,小时候的种种已经抹不去了。

呵呵,往事不可追。

此生最高兴的事便是小宝出生。小宝出生那天几乎让我失去生命,在感觉生命渐渐流失的那刻,我还是很高兴。怀孕的时候总是担心自己他不够健康,总是在担心自己不能把他平安生下。医生在耳旁着急的叫唤我,让我不要睡觉。我哪能回答她,只是听着儿子的哭声,很高兴很高兴。儿子很帅,很聪明,我庆幸那次过来了。
    我一直认为老天其实是很公平的。当初我并不单纯的嫁到这里,让我失去了很多。有时候想想,我现在拥有的比我失去的其实更多。

楼主很坚强啊

感冒第三天了,今天还发烧了。朋友劝我去点滴,我要与病毒斗争到底

拥有的比我失去的其实更多。
能这么想的女人,就是一个好女人,值得男人珍惜/

这些天,很累。刚从外面回来,看到你的信息,心情更是一阵不痛快。