武穴论坛

中文注册
楼主: 花妍无语

《征婚启事》---非诚勿扰

回复 只打酱油 的帖子

谢谢,一直遗憾的事情是,一般人再婚,对于女方带孩子,总持偏执态度。我也决定,没有人接受我女儿,我也不会接受他,宁愿单身。再说,我的个人条件家庭条件,在我们这里,也算上乘了。我女儿也听话乖巧成绩不错。所以,等待,宁缺毋滥。再婚是为了幸福,不是为了凑合。感谢你的理解。

回复 鑫鑫 的帖子

谢谢斑竹。祝你也幸福。

回复 大唐才子 的帖子

你的思想有问题。如果你是修养高素质佳的男人,就会理解我的追求。呵呵······

回复 胡亦南 的帖子

回复 起点电脑 的帖子

我喜欢成熟又内涵的男人,像红苹果味道持久迷人。你有点酸酸的是个青涩的小杏子,咯牙······

你家在何方呀美女

回复 武湖明月 的帖子

天下本无事,庸人自扰之。以这句话勉励自身。因为我们做人总有想不开的时候,也有挣不开的枷锁。让我们海阔天空的做人无愧我心的生活,欣赏“万物静观皆自得”的境界则已矣......  

回复 简单 的帖子

女儿月考成绩出来了。语文93分、数学117分、英语118分。总分328分,班级第一。年级不知道排多少名?数学粗心填空题错一个扣3分,英语忘记一个大写扣2分,语文不知道为什么才考93分?我没有特别的开心,只是心里悬着的石头掉下来了。只希望我陪着她经历成长路上点点滴滴青春年少种种事态历程,尽我最大能力给她支持和爱护。

我总感觉自己一个人撑得好辛苦好辛苦。一个人带大女儿,这条路是我自己选的,我要全情全力教出一个优秀的女儿。我这一生注定感情线路是空白。那就努力认真培养可爱懂事的女儿成为有用之才,不枉我来人世走一遭吧!没有一个肩膀可以依靠,没有一个地方可以拭泪,没有一个路段可以歇息。家有乖乖女,不苦不苦!!!

我的弱点就是把责任看得高于一切,秉性太善良太宽容。错与对,我不愿思想也无暇深究,一切随遇而安,随缘而生吧!

+++
                 三八节的晚上,倚靠在飘窗上,望着被濛濛细雨渲染成一片烟波迷蒙的天地,我的眼神渐渐焦虑起来,八点早过了快九点女儿放学居然还没有回家,好反常的······

雨天是一个多愁善感的天气,雨滴砸落在平静的心湖,绽放一朵朵透明的水花,每一处花瓣都雕刻着两个字“责任”,无数尘封的记忆如潮水般的袭来,一张张脸庞跳进脑海,思绪打着转儿,渐渐定格,脑海中只剩下那些刻骨铭心的回忆。回忆是寂寞的牢房。回忆是那么痛苦,慢慢吞噬了我的身体,咀嚼着我的灵魂,我很想把胸中的郁闷都喷射出来,我内心的孤独,也将引发出来。其实我也真的很需要关心和关怀。

九点多,女儿带着满头满身的雨滴捧着一束不同颜色的康乃馨出现在我眼前。“妈妈,祝您节日快乐!”“放学以后很多店面都关门了,我坐着麻木满大街找花才找到一家没有打烊,所以回家晚了,不好意思啊!”······捧着母亲花,好幸福的感觉兴奋着全身每个细胞每根神经。的确很感动,快乐的眼泪都快不争气的流出来。我把花束插在卧室飘窗的心形花瓶里。每天早上睁开眼睛都可以看见那娇艳欲滴的康乃馨,心情真的很舒畅绵绵。

+++
    无情未必真坚强,怜子如何不女人?
    知否兴风狂啸者,回眸时看小爱女。
    惯于逞强度昭华,弃妇携雏鬓有丝。
    梦里依稀慈母泪,人生莫测太荒唐。
    忍看吾心成淋漓,悲向心痛觅小诗。
    吟罢低眉无写处,月光如水照我心。

回复 桃园 的帖子

武穴人进武穴论坛啊。(*^__^*) 嘻嘻……

好一个月光如水照我心!愿明月懂得你的心思,为你带来幸福和平安!如果能找到你个懂你怜你爱你知你的好男人,那么,请你做他可爱的小女人吧。祝福你和你的女儿!