武穴论坛

中文注册

[原创] 一篇帖子引发的事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       前日一帖牵涉到的坛友们,宛绮在这里向各位弯一百八十度的腰,实在是对不起了。

平生最喜欢
做的事情就是,完全让人摸不着头脑,跟人反其道而行之,呵呵。
      因着这几日以来论坛没么人气,只有我们几个老油条瞎转悠。联想到现在人比较喜欢看身边人的八卦新闻之类的,所以才出此下下策,看看还有多少友友们关注咱家乡论坛。果不其然,据我了解,武穴各大群都在讨论论坛之变。可见我的一帖,威力之大。呵呵,偶又在狂妄了,该罚!如此可见,关注论坛风云的热心人士还真是不少。既然都心系着武穴人共有的一片天地,何不由幕后转为幕前,共同灌溉家乡的乐园。会员多了,论坛自然而然也就热闹起来了。希望各位不要置身度外,如果坛友们非常饶有兴趣的等待事态的发展,宛绮可能让大家失望了。帖中所提,完全属于七拼八揍。尽管已经用着很婉转的话制作八卦新闻,但毕竟还是让雨璇MM生气呢,宛绮万分抱歉。昨晚准备删帖,却提示超了1200分钟,追悔莫及。再次向雨璇MM鞠躬一百八十度!还望见谅!
      至于说到我以美女自居,纯粹是丑女多自恋,凤姐一事想必大家都有耳闻。两年前在群里说过,“我觉得我的相貌能与芙蓉姐姐堪之比肩,可就是不明白米人喜欢我”。然后在下班的时候再加一句“我走了哈,下次给你们摆个S型”,芙蓉姐姐纯粹是为了出名恶搞自己,而我的目的只为逗朋友开心。看我能不能学到芙蓉姐姐几分魄力。
    末了,以宛绮的无才无德实在难当版主重任,还请村长另选他人。

古有才的,还说无才无德,我等要钻地恻了……

回来就好,欢迎!

恭喜妹妹,云开雾散。残剑也回来了哈哈

同饮一江水,宽容的心让网友们钦佩!

欢迎回来

回复 紫露凝香 的帖子

友情最难能可贵。
那篇帖子已经沉了,但是你的劝慰却让我十分感动。
能够在论坛里认识凝香妹妹,宛绮何其有幸。

回复 古波不惊 的帖子

古波不要谦虚过头了哈。
我在你面前都不敢卖弄什么。

大家一齐努力,呵护家乡论坛。

回复 fanqb2005 的帖子

向范老师问好!
范老师是不是最近比较忙?呵呵