武穴论坛

中文注册

[原创] 我们没有在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
好久没有联系了,为了生活放弃了许多,今夜不知道为何突然如此的感伤,身体不舒服,心里也莫名的有些难受,不知道自己内心最真实的想法,其实也不是不知道。只是矛盾,因为不能面对,突然有些想痛痛快快的哭一场的感觉,感觉这些年过的好累,可是我没有表现出来,因为在别人眼里,我是坚强的,已经习惯了在别人的鼓励声中让自己压抑的活着,我没什么可以选择的,似乎是给了自己很大的压力,好想找个地方去一个人静静的待上一段时间,没有城市的喧嚣与浮华,那样或许可以重新的审视自己,回首自己走过的路,沉淀那份属于自己内心的宁静,已近而立之年,感情,事业,似乎暂时有了点眉目,可是并不是我想要的,我不喜欢在这种环境中拼搏,可是,自己是一个男人,不去做这些怎么办,原本的自己已经丢失了,不知道自己现在为谁,为了什么活着,突然害怕起来,怕自己让所有人失望。

又是秋天,本来这个季节就让人感伤,在秋天发生的事情太多,虽然一切都早已过眼云烟的了却,但是最后还得我一个人来买单,我心的空间,是我自己走过的深渊,我梦的里面,是流离失所的演变,不知道是自己隐藏的太深还是为什么,竟然会这样,戒了好久的烟被我重新捡起来,似乎那种晕晕的感觉才会让自己麻木,不想去想,当生活一切归于平静,就再也禁不起一点折腾,本以为都把许多放下,事实并没如此,我不敢说,不能说,因为都过去了,已无法挽回,伤了自己没什么,怕的是伤更多的人,别怪我的无情,我已经把痛苦留给了我自己,心中的火已没有一点光和热,只是希望大家都过得很好,这样,或许对我们都是一种莫大的安慰,心里哭的厉害,努力让倔强的眼角不屈服,可是我却溃败的一塌糊涂,那不争气的泪水似乎宣泄了压抑已久的情感,默默地,默默地,就这样一个人承受,不去打扰任何人,寂寞似乎比这个秋夜还要长,都叫人要学会淡忘,学会无情,可是我真的做不到,恨自己是那么的懦弱,拿得起放不下,当爱情到了一定的程度的时候,是会在不知不觉中转变为亲情的,你会逐渐将她看作你生命中的一部分,这样你就会多了一些宽容和谅解,也只有亲情才是你从诞生伊始上天就安排好的,也是你别无选择的,所以你后来做的,只能是去适应你的亲情,无论你出生多么高贵,你都要不讲任何条件的接受他们,并且对他们负责对他们好,彻夜难眠并不能换来心内的那方宁静,那么只好投降于这纷纷乱世之中,因为我找不回自己,只能这样迷茫的走下去,是天意吧,好多话说不出去,因为我们都负担不起,也许轮回里早已注定,时间走了,谁还在等呢?唯有叹息!

秋天的味道已然来到身边,这个落寞的季节空气里多了几分伤感的味道,我怎么哭的如此狼狈,无法再相信,再相信我自己,刺鼻的酒味我浑身欲裂,只是想低头寻找一种解脱,知道逝去的年代已经变的朦胧,不能再去拨开那面纱试图把那荒凉的角落触摸,就让我们把那份情感风干,待多年以后你还未嫁我还未娶,执子之手,与子偕老!

秋天到了,收获的季节来了啊

秋天到了,收获的季节来了啊
铂金 发表于 2010-9-2 06:40

记得同是和楼主一样如此伤感的时候,很多朋友都对我说:凝香:一定要做一个明媚、向阳的女子。这样一句简单的话却深深的让我震撼。也许是我们都忽略了彼此身边的人和事,人不能活在过去的阴影里面,多年过后,物是人非,谁还能保证如今的誓言?在此我也想对楼主说一句:一定要做一个坚强的男子汉!

记得同是和楼主一样如此伤感的时候,很多朋友都对我说:凝香:一定要做一个明媚、向阳的女子。这样一句简单 ...
紫露凝香 发表于 2010-9-3 17:30

有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕,从明天起,做一个幸福的人 捧着最喜欢的奶茶,
                                                                            迎着阳光的地方,
                                                                            面朝大海,春暖花开……

有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行,浓 ...
申花马丁 发表于 2010-9-3 17:39

谢谢楼主

深夜看伤感的字眼 人更伤感

深夜看伤感的字眼 人更伤感
小白菜 发表于 2010-9-5 00:51

怪不得你睡不着

《历尽沧桑的温柔》
姜育恒

历尽沧桑的温柔
才是一种最好的问候
没有辜负你的心
曾经那样交给我