武穴论坛

中文注册

[原创] “雨璇,腕绮”,两位吉祥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

直到现在我都不知道是怎么回事,把我夹在中间干嘛,当沙袋呀?不明白呀!你们要吵别把我拉出来呀,要吵也别在论坛吵呀,私下有QQ呀,村长建论坛这个平台,不是给你们吵架的。也都不注意一点影响,每天进进出出五六百人,不光是武穴人,五湖四海都有呀,有点集体观念好不好。每天嘴里喊着团结,搞好,内部就为了一点口角之争大闹有意思吗?什么叫团结,团队?为什么古人用的钱是内方外圆。启导了什么意思应该两位大女侠都知道吧。团队,就是你说的每一句话都是对向长了耳朵的人所说,关系到了什么?个人的形像,集体的荣誉!这个平台不是舞台,不是显耀自己美的地方。再说人的相貌是天生的,父母给的,不是自己想长成什么样就是什么样。评价相貌,以貌取人,是有罪的。。。玩不起就只观不语呀,那么小气干嘛哟。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色,有愉色必有婉容。。。
     沟通不是你们这样的。把注意力放在结果上,而不是情绪上,从心开始呀。这是论坛,时刻要注意场合。为什么要从心开始,要有喜悦心,包容心,同理心,赞美心,爱心。。来对待每一位朋友。沟通是没有对错的,只有立场。《亮剑》你两都看过吧,李云龙。他的笑,哈哈哈。。。但是他的笑能改变自己,能给人以力量,创造好的气氛,能给他人愉悦,也是他成功胜利的阶梯。为什么就不能以微笑来对朋友呢。
      真希望你们和往前一样,在论坛这个平台上共同学习成长。真的能学到好多好多东西。就说我自己吧,说来你们可能会笑我。初中一年级上学期差五天毕业。从不看书的我,玩论坛也就两三个月时间。感觉自己在这里面成长了,学习到东西。刚进论坛也是偶尔进来的,我就受到了打击。当中就有一坛友回我贴说楼主小学没毕业。我承认。我也没有顶撞,只是放在心里。后悔,后悔当初。后悔童年时代好玩,不爱好学习。能怪别人说吗?只能从中启发自己学习他人。知识是学来的,能力是练出来的,胸怀更是修来的。不管我是鑫鑫还是少爷坏,可能平时回贴也有表达文字不清的地方还请大家谅解我。从中也感谢大家。特别是范老师,听雪。。。从他们身上得到了成长,学到了为人处事。。。等等。。等等。。。一个人成不了大事,是因为朋友太少,朋友质量不高。在这里面是用金钱买不来的高质量朋友。记得少爷坏和范老师当初也有过类似情况。少爷坏只是以好玩,逗,无聊的心态来和范老师开了一个玩笑。事后,范老师的反应,少爷坏当时好后悔。主动道歉。范老师就是以宽容心,包容心来包容了我的错,原谅了我。难道这种心态不值学习吗?现在还是和往常一样是朋友。
         二位言重了,请谅解!我个人认为,看别人不顺眼,是自己修养不够。别再对身边朋友为小事而争闹。更何况在论坛上都是匿名。谁都不认识。能走到一起是缘。请珍惜!
       坛友们!以上不是对某某有意见,何是看法。请相信!口乃心之门户。

不知道该说些什么。。。
最近自己的烦心的事太多了,凝香也很苦恼。。。

回复 紫露凝香 的帖子

永远把苦恼抛开。快乐分享给大家,使自己更快乐。

吵吵多热闹。我喜欢。外则,内方外圆好象铜板也这样

楼主兄弟这感悟来的也忒突然了点吧。

回复 钧力 的帖子

哈哈,,,,可能我们性格比较相近/

喜欢看亮剑!!
喜欢李云龙!

回复 芋头·微笑 的帖子

我看了N遍。。。。。。
确实好看

口乃心之门户,话是腹中臭气~~

回复 紫露凝香 的帖子

咋了?