武穴论坛

中文注册
楼主: darendesign

[楼盘] 张桥KING设计 向阳大厦150平方四房上演美式风格 实景2010

呵呵,有没有现代简约的样本啊?

天天乐乐 发表于 2011-8-31 10:48
呵呵,有没有现代简约的样本啊?

有的呀,请看警苑许宅这家实景
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=58219&extra=&page=1

还是有设计的房子比较好啊,可惜装修预算太少,只能什么自己亲历亲为了

darendesign 发表于 2010-8-31 22:35
占位发布完工入住实景照片~~~

2010年11月2日 补发入住实景照片

虽然最近开始接触装修,不过图片中的细节太少,可以看出有2出漏洞

1、 床头前的插座位置太低了;

2、 厨房的洗手池位于窗户的位置;

这么典型的硬伤,看不出实用

笑一笑 发表于 2012-4-13 21:28
还是有设计的房子比较好啊,可惜装修预算太少,只能什么自己亲历亲为了

只要自己花了心思去装修的房子,住进去都会感到好的。

可以。希望能有更多的作品

逸枫居士 发表于 2012-9-23 21:41
虽然最近开始接触装修,不过图片中的细节太少,可以看出有2出漏洞

1、 床头前的插座位置太低了;

因为设计之初打算小孩房放个上下的高低床,后来又买的是1.5X2.1米的床回来,设计有变动,所以插座没有跟上,于是床头柜买的是下面落空的。厨房是皮阿诺橱柜设计的,一般菜盆不能跟灶放在同一排,水火不容,光线也不好呢。

想想这都已经是2010年的作品了,时间飞快{:soso_e134:}