武穴论坛

中文注册
楼主: darendesign

[楼盘] 张桥KING设计 向阳大厦150平方四房上演美式风格 实景2010

好看倒是好看,就是不知道,使用之后,方不方便打扫,线条这么多,卫生死角应该不少吧。
寒烟翠 发表于 2010-9-11 23:19

还好啦,真的,这不算繁琐的,好打扫卫生,设计的时候就考虑过的,业主很爱干净的
接下来我还有几套装修投入更大的案例正在设计施工中,也有幸得到业主全力配合,难得呀难得,从硬装到软装处处追求完美
看菜吃饭,设计选材时刻考虑到装修资金,不过这家装修比预计的超支了5万以上
有空还要去拍其他房间的

你真的很火哈,武穴论坛都被你吵得这么红火

你真的很火哈,武穴论坛都被你吵得这么红火
爱我家 发表于 2010-9-12 10:39

没想到老同学也找到武穴论坛来了,这里本来就不缺人气的
我一般都把作品发在专业装修设计论坛上,嘿嘿

向阳这家的灯具都是在阳光照明买的哦

3楼已经补发最新实景照片,加拍了儿童房哦,11月2日晚上拍的,貌似晚上拍的确实没白天好看哦,另外我的照相技术太差了,没拍好请理解

一般般吧,算不上好,跟这边比起来还不在一个档次1

最失败的地方就是,既然是新古典酒柜怎么用这样的造型来搭配,小意见望LZ不要有意见!

datoucai 发表于 2010-11-9 12:24
一般般吧,算不上好,跟这边比起来还不在一个档次1

你好,谢谢你的关注,我还有些别墅实景作品没有发布,档次高些。

datoucai 发表于 2010-11-9 12:26
最失败的地方就是,既然是新古典酒柜怎么用这样的造型来搭配,小意见望LZ不要有意见!

多谢指正,你能提出这样的意见来估计你是专业人士,本案设计搭配比较生活化,,欢迎访问华纳达人室内设计网品鉴更多张桥设计精品。

真的很不错     最遗憾的是那防盗窗     希望以后装修房子可以不用安装防盗窗    那样就真的是和谐社会了