武穴论坛

中文注册

敢问路在何方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
             没有方向,好迷茫!

每天的日子就是这么过着。没有斗志,没有快乐,甚至连生命的意义也找不到。

爱是什么?

什么是情?

生命中有一个可爱、可恨、可想、可怨的人,生命才不会犹如枯井!

没有爱情的生活犹如生命没有阳光!因此我放弃了那段枯萎了的婚姻。

世事沉浮中,我从“幸福”围城走向单身贵族,这一切恍如梦境却又是实实在在的印入心灵……心里有种淡然的难过。生命无常,我爱情的路更是一条未知的路。如歌中所唱,不知道什么时候地点原因会分手……我说路是人走出来的,而爱情这条路却要两个人去走,我不知道它究竟在何处,也不知道它在何处转弯,也不知道它会延向何方……

敢问路在何方?

路在脚下,放弃总比无味的生活好过。

双脚走遍天下路~~

鲁迅先生说,世界上本没有路,走的人多了,也就成了路。
找不到路怕什么,脚还在!
还有一句话:转角遇到爱,你要坚信,奇迹就在下一个转角。衷心祝福你,亲爱的朋友,祝你幸福!

路在你心中,你放弃了那段枯萎了的婚姻说明你现在还没有找到你心中理想的爱情.人这一生太短暂了,自已心中是怎么样想的就大胆的去做,去爱`````````衷心祝福你!

回复 鑫鑫 的帖子

是什么让我如此无助
是什么让我这样孤独
是因为我心被你无情放逐
从此我不知自己身在何处

是什么让我泪痕楚楚
是什么让我有苦难诉
是因为你已成了她的俘虏
从此我无法找到我心的归途

一起走过的路
我不忍再去回顾
风雨中我哭泣追逐
却陷入你的埋伏

一起唱过的歌
我不能再去细数
转过身之后从此陌路
擦干泪水走出这爱的迷雾

回复 雨璇 的帖子

生活的经历告诫我:每一天的阳光不可能都是灿烂的,但我们也可以在阴雨霏霏中寻到那缕愁丝,体会更深层的生活内涵。如果有时间,我会去看看清晨的日出和彩霞,晚上也会坐在空旷的广场上,仰望夜空,与星星谈谈心,或者驻足于草坪花丛,听听花儿草儿与露珠的低语,我是一个快乐而烂漫的人,即使是悲伤时,我也会让自己变得与众不同。因为我知道只有走过苦难的女人,才是最美丽的.
   愿所有的女性朋友,都能靓丽自己,做一个有味道的女人。

回复 听雪 的帖子

女人味是一种品味,没有品味的女人,任你如何修饰,都只能是苍白·轻浮·粗俗的。有女人味的女人,她乐于学习,天天看报,经常上网,但是眼圈不限于情节,而能从中看到不一样的东西,广泛的兴趣爱好,积淀了她的内在的心灵。凭借内在的气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

跟着感觉走。。。

即使前方是荆棘,泥泞,但终究要抬起脚跨过去,我们总不能停滞不前,尽管,过程很艰难。