武穴论坛

中文注册

建日记高楼......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  2010年8月29日    星期日   

外面开始要变天的样子,室内也跟着暗了下来。

在QQ上看到与我有过一面之缘的朋友,我们互相问候了几句后,他突然我问我对爱情有何见解。我避而不答,说早已看透了,没什么好谈的。

他是我一个多月前在公交车上认识的,我上车后坐在他旁边的座位上时,他还一副睡意惺忪的样子。在见到我时,一下子来了精神,然后随便找了个话题和我攀谈了起来。无非就是一些工作和生活方面的,我都是有一搭没一搭的接话。估计是跑业务的人习惯了奉承他人,他说着很高兴认识我之类的话,我的反应都是淡淡的。中途的时候,还不忘将他的名片给了我,同时再三嘱咐我一定要加名片上面的QQ。

在我还是十几岁时,对爱情心神向往过,但是也是有所保留。轰轰烈烈,惊天地,泣鬼神的爱情,只有琼瑶小说里面才会有,现实生活中的爱情不过是两个空虚的人,互相慰藉罢了。

“没有任何支撑的心灵,是真正的疲惫”。这是我最近的QQ签名,连着聊天也提不起精神。

PS:别来几个城管说我违建,要拆我的楼哈......

我来给你奠基................

回复 鑫鑫 的帖子

鑫鑫自从被那些东西带走回来后,身上就没有人气味了。。。   

回复 宛绮 的帖子

你懂不懂这句话什么意思呀.
好话当成恶话听,哎哟我的大姐呢////

送花篮,放火花的来了!祝贺!

流年依旧的年代,只是苍老了心。。。

送花篮,放火花的来了!祝贺!
村长小麦 发表于 2010-8-29 15:30

村长太隆重啦,我有点受庞若惊哈,,

流年依旧的年代,只是苍老了心。。。
紫露凝香 发表于 2010-8-29 15:51

凝香妹妹说的很正确。
老人家们喜欢说自己人老心不老,我们年轻人反而总是无病呻吟。呵呵

先来祝贺楼主日记开张!
再来预祝日记高楼越建越高!
最后来说今天的日记:有缘就是份,但是也不要太轻信。只要心态好,每天都是快乐的24小时!

欢迎琦版版高楼动工!
放心啦,日记版块需要的就是高楼大厦,倒是那些搭茅房的伙计们,才应该被请去喝茶!