武穴论坛

中文注册
楼主: 小马哥哥

[出售] 武穴房价的不为人知道的小黑幕——购房者必须小心

使用年限空白是不是表示不限制呢

大家不要操这个心了,总不至于让老百姓路宿街头吧!现在都在讲和谐社会,武穴的领导会让大家和谐的!

支持小马哥的观点,不买武穴的房子,武穴的领导简直都是法盲!!感触很深!

大家不要操这个心了,总不至于让老百姓路宿街头吧!现在都在讲和谐社会,武穴的领导会让大家和谐的!
月满天 发表于 2010-5-20 19:04

说明,这个只是有可能有问题,这个未必一定就有让你露宿的麻烦。但是,这个是一个潜在的炸弹,如果出现问题,你说70年占优势还是40年占优势,起码这是一个话把。

仅供一部分人买房投资的参考

我房子好像是四十年的,只有房产证没有土地证,他们说要想办土地证还得花一万多元。看来是开发商搞的猫腻。

商品房只有公共土地证,就是一栋商品大楼只有一个土地证,只有单门独院每家才有土地证。其实这些问题几年前就有人在武穴论坛很详细的提出来了,没想到你们现在才讨论。

房价的背后是谁在苦苦折磨我们这些人?

商品房只有公共土地证,就是一栋商品大楼只有一个土地证,只有单门独院每家才有土地证。其实这些问题几年前 ...
小武 发表于 2010-5-22 01:13

因为我才来。一个大楼确实只有一个土地证,土地证才有年限问题。但是,你反向简单想想,如果40年和70年一样,那开发商为什么不弄成70年?哈哈

商品房只有公共土地证,就是一栋商品大楼只有一个土地证,只有单门独院每家才有土地证。其实这些问题几年前 ...
小武 发表于 2010-5-22 01:13

哈哈,看来你没买过外地房产,商品房一样办土地证,只是黄岗没有.....

索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十万!” 海盗:"你当我傻啊?我知

道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪

盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”