武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 南柯

[日记] 凡事都有因果

回复 霏雲霏雾 的帖子

云妹妹,結婚之前就是所謂的愛情,而婚后就只有親情了......
都是生活的現實所至呀.......

回复 鹏程万里 的帖子
唉,傷心啊
我有那么老嗎?之所以是繁體字,因為很多時候是在公司寫的.....
鄭重聲明不要把俺說成臺灣人,我只不過幫他們打工而已.....

9月30日   陰

看貼,偶爾的回貼成了上班打開電腦后的一種習慣,
曾經寫這個標題的時候,告訴自已一定要堅持下去,可是我還是沒有做到,想想
有點慚愧,看來我真的不是一個能持之以恒的人!
之所以不能堅持,可能也跟我浮澡的心情有關吧!近幾年來,我一直都活在自已的世界里,
每天三點一線的生活,QQ掛在線上,10天半月也難打出一個字,頂多回復一兩個表情以示
禮貌,常常對著電腦發呆,不知道自已該做什么,可是一但離開電腦好像又什么都做不了,
我知道這種狀態不好不好,也不是我想要的,可是我卻改變不了,身邊的朋友越來越少,
能聊得來的更是少之又少,這好像不是我,是我自已變了,還是生活改變了我,我問過
自已千萬回了,可是還是不了了知............

一年又已過去了,秋天,我的最愛,而且是我的幸運季節,今年的這個季節是否能給我代來我
所期盼的呢,期待著........

還有一個小時就可以享受7天長假了,而且是有薪的,想著就快活哦!
一下午整個辦公室好像大家都沒有用心做事,都沉浸在期待中啊!
我也不例外,先休息一天,然后是SHOPING,同學聚會,再帶寶貝出去走走,
唉,要是一年有多幾次這樣的假期就好了......

呵呵,其实日子就是这样过滴。。。。

这样带薪的假期,哪个不希望一年多来几次啊!
当日记写成习惯,一天不记也会不舒服的,楼主加油!

听雪 发表于 2010-10-1 23:14
这样带薪的假期,哪个不希望一年多来几次啊!
当日记写成习惯,一天不记也会不舒服的,楼主加油!

楼主加油!

随心、随意、随欲,真的好啊

12/8,睛  星期三

冬天終于在節氣大雪這天感受到了,在這個樹葉永不凋謝的城市,好像只有
冬天與夏天之分了,秋與春都是一晃而過的,今天的冬天來的特別遲,所以雖然
已到年底,但仍未感覺到一年就要完了,有時候還得努力的想想,才覺得一年又要
過去了.......
同學群里,論壇里大家都在計劃年終聚會的事情,才覺著又要老一歲了.....
時前過得真快,轉眼30已過了,看著身邊一個個的小女生,才會覺得自已真的老了,
不是我在忽略,而是我不敢想像.....

面对时间,唯有无语。不敢想像自己老了的模样……