武穴论坛

中文注册
楼主: 逸枫居士

[武穴资讯] 武穴的未来-省管市

感觉我们武穴人喜欢窝里斗

窝里斗是全中国人的爱好

平民老百姓只能意淫

悲剧,有多少兄弟在外开口是说自己是武穴人,而不是开口说是黄冈人的。黄冈太落后了,还要绑上武穴一起落后。

悲剧,有多少兄弟在外开口是说自己是武穴人,而不是开口说是黄冈人的。黄冈太落后了,还要绑上武穴一 ...
番茄炒辣椒 发表于 2010-5-16 11:28

哈哈。。。。
在外,武穴没多少人知道。。。。

都有希望。

那个年代,缺乏长远眼光的干部大有人在。

机遇只给有准备的人!中国是个人治的社会!很多事情小老百姓说了也不算!

我在此有一个请求啊,就是那些“专门发牢骚”和那些相当悲观观点的人,在发表那些观点的时候,拿出证据,拿出底气,拿出理由

谢谢

楼主慈祥和有修养的面容,我对你的印象很好,但是看到你贴子里的立场和观点似乎不是代表普通民众,所以不能以貌取人哦,我现在就你的某些回复的观点也发表下自己的看法,也来凑个热闹,讨论讨论吧。
1,你在21楼中说‘我觉得现在的人比以前的人要快乐’的话感到和你的意见相左。对,过去的人是为柴米油盐发愁,我也相信。车子、房子、和票子这些都是有钱的才去考虑和发愁的,我们就不去想了,也不去讨论了。那么现在的人就不为柴米油盐发愁吗?我们吃的用的有那样的东西让我们放心过?有毒大米,地沟油,等等不胜枚举啊 ,还有现在的大气污染,道路安全,以及工作和生活上的种种压力,这些情况起码过去是没有的吧?看看现在每年有多少人迫于压力而自杀,有多少人患有精神分裂?现在的人就象都是在温水煮青蛙中慢慢死去,你还觉得现在的生活很快乐吗?
2,你说‘用一部分人的快乐和痛苦换来现在的快乐也没有什么不好的’。这话我听起来好象怎么那么刺耳啊?该用那一部分人的痛苦换来谁的快乐啊?用穷人的痛苦老百姓的痛苦换来有钱有势人的快乐吗?请记住这样的论调现在没有市场了,你没有感到邓公曾经的名言‘让部分人先富起来’的话现在都不提了吗?为什么现在不提了,因为这话有他的不合理和危险性。当然你可能甚至也还有人还要咬着牙说‘我会为了别人的幸福和快乐愿意承受痛苦,愿意牺牲自己的快乐’,我相信这只是嘴巴说说而已不可当真的。就象天堂那么美好可谁都不愿意去的一样。
3,你说的什么癌症的因素啊太长也太专业我不愿意看,也懒得看,只是就你这段话中的某个观点发表我的看法,你说‘在1949年以前,中国人的人均寿命大约只有40岁’我感到相当惊讶,就象你自己说的一样要拿出证据说话,你能拿得出在1949年以前,中国人的人均寿命大约只有40岁的证据吗?可以说就连中华人民共和国卫生部和民政部都拿不出有力的证据来,他们也只是凭空臆想出来的,是为了说明我们现在生活得多美好和多幸福,你相信这样的说法吗?我就听说过去的人活到60,70甚至80都很常见的,你能想象人均寿命只有40的社会是样子的啊?是既没老人也没有壮年,大部分的人出生就是孤儿,这样的国家会有多少人啊?也许你会说是大量的夭折儿童拉低平均寿命,那么这样说过去的中国人口就很少了,过去的家庭兄弟姐妹也很少哦?但是事实又恰恰相反,过去那家的兄弟姐妹少啊?同样在1949年以前的中国是有4万万人啊,同样是世界上的人口大国啊。它人口少吗?至于在1949年以前中国人的人均寿命到底是不是只有40岁,我们要用自己的脑子想,不要只相信政府的说法,也不要听我的过去的传说,你可以回家把自己家族的家谱拿出来翻翻,上面你家族里的所有人生老病死,包括中途夭折的都记载相当清楚的,你计算下平均寿命再来说话吧,我认为家谱是最能说明问题的,它没有一点虚假的成分的。
其实在第3段也许有一个你自己都没发现的自相矛盾说,你说现在的人生活水准急速提高肉类食物的需求暴增导至了癌症和其他疾病的增加,我也相信这样的说法。素食使人的身体更健康,而过去的人因为生活困难很少吃上肉类荤食的,就这点来说不正好证明了过去的寿命不是那么低了吗?所以我希望你以后的论证要严谨了哦。