武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] 隐身江湖

多谢你的变瓜。

楼上的,未成年不准吸烟。神的棒贱~

来了,就带这么几个字?

2011年4月3日                              星期天               天气:热

今天看到一朋友个性签名,觉得相当有意思,呵!“爱情像水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都会被生活招安。”贴到这里来跟大家分享下。

离开深圳一年多,我又回来了;上班已经两天。有一点点不适应,但还是坚持下来了。
生活,永远不知道明天会是什么样子。心灰意冷过,然后坚强淡定,一如既往的走着;又一次心灰意冷,又一次坚强淡定……周而复始的重复着,过程是一样的,对象不同而已。于是乎;经常在想,当初如果我选择的不是甲;是乙,又或者是丙,不知会是什么样的人生?应该也没有什么太大不同吧。因为日子一样是这么过,大自然依然遵循着他的自然规律,难道会因为我们这些凡夫俗子会有所不同么?我庆幸,我是一个非常懂得自我安慰的人。

对生活彻底的失去了所有的幻想与憧憬,还有激情。人生就是活着,活着是一种责任,对亲人的责任。所以不可以死,你必须活着,仅此而已。
这辈子最大的收获就是我的儿子,我相信他是上天送给我的天使;他能驱走我所有的阴霾。因为心里再苦,只要想到他,所有的不愉快都烟消云散了。
很想念宝贝儿子,从上火车那刻起眼泪就没有停过,想念小家伙的每一个动作,想念他吃东西的样子,还有灿烂的笑声!
八个多月的宝贝,一天天长大懂事,饿了或是渴了都有他独特的表达方式,来提醒我们该给他喂东西了。把他放在学步车里,他会上下走来走去,而且嘴里面咿呀个没完没了,性格好动又开朗。朋友们都说宝贝长的像爸爸,但我一直坚信:他性格一定是像我的。盼望着他快快长大,也许在我渐渐老去的日子里,他慢慢长大,身上会散发出我年轻时的气息。这也是一种莫大的欣慰吧!

你是一个不错的女孩,继续努力

好可爱的小家伙,
楼主加油,生命不息,奋斗不止。

看看这当妈的口气,老气横秋的~~~~~
还是看咱的壮小伙,多么热烈有激情。咱才不要你妈身上散发出来的气息,看咱小宝儿笑得多开心!

就这么窜回去了?

什么隐身江湖,明明是重出江湖嘛。
不知不觉地,咱就进入爷字辈了,郁闷。
女大十八变,过去在外打拼,想爹想娘想姐妹,如今牵挂的人只有宝宝了。
不出意外,你会很快回家的。不信,可以打个赌。

武穴股人 发表于 2011-4-3 15:16
你是一个不错的女孩,继续努力

谢谢支持。