武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] 隐身江湖

茶与咖啡我都喜欢喝,和你一样,不会品,是俗了点哈

能喝茶的女子,就不是俗女子。
多喝些,即使喝不出茶的境界,肯定能喝掉不少油脂。虽然你不胖。

才发觉经验太少了,努力加!

伯言 发表于 2011-4-24 09:01
才发觉经验太少了,努力加!

本版不欢迎复读机!

2011年4月25日               星期一                晴

很郁闷,昨晚失眠了一整夜。
天快亮了,我还没有睡着。我努力地把眼睛闭着数羊,数到109的时候,发现越数越清醒,最后不知道数到哪里了。

于是在想,想去把头发电卷了,但我又怕电卷后更显成熟,更老。但是不电,又显的很土。我该怎么办呢?

还想着减肥的事,现在这么胖,我要下决心减肥,早上6:30起来跑步吧!但是想想也不行,如果这样8点上班就好辛苦,会没精神。那去健身房吧,去健身房办张卡,还是不行,我不确定自己有信趣天天去锻炼,新鲜感一过卡就浪费了……

又开始想到自己人生中扮演的每一个角色。
我觉得自己是一个孝顺的女儿,从小到大什么都听父母的,家里穷,让我不要读书就不读书;让我来深圳打工,于是我就在深圳勤勤奋奋的工作,攒的钱没少接济家里,连选择配偶都听父母的。难道我还不是一个孝顺的女儿吗?可我仍然解决不了父母的燃眉之急,没办法让父母过更好的日子。父母仍然说我不听话!所以我并不是一个好女儿!

我又觉得自己算是一个好老婆,千里迢迢从湖北老家独身一人来到深圳工作,不想这个家的压力全要他一人承受。尽管我要承受工作压力大与种种的不易;还有当听到10个月的儿子发高烧去医院打吊瓶的心碎与无力。他却觉得我在深圳很好,又自由了,因为我讨厌做饭,我来深圳就逃避了做饭。我在他眼里原来只是一个不够贤惠,向往自由的人。所以,我也并不是一个好女人!

我还觉得自己是一个好母亲,从儿子在腹中5个月开始,就开始给儿子买衣服用品,所有买的都是最好的,我想让宝宝享受最好的东西,我不想让我的孩子从小过着像我一样清贫的生活,我不想让他长大后会觉得自己家庭条件比别人差而自卑,我更不想让我的孩子输在起跑线上。他感冒发烧,我一整夜都睁着眼睛看着他,他咳嗽,我把他搂在怀里,怕他把吃进的奶吐了出来,在寒冬腊月的三更半夜,我却忘记了自己只穿件睡衣,连外套都没穿。可是,我真的是个好母亲吗?我并不是,如果是的话就不会把10个月的他扔在家里,我生了他却没有能力在身边照他长大,我只是个没有能力,不负责任的母亲。

于是,我想到了钱,这个世界上有99%的人都在努力的拥有他,或想要拥有更多,可;我不会这么贪心,我只想要有个房子,有辆一般的家用车,有儿子足够的生活与教育基金,去到超市购物时可以不看价格随心所欲的拿。可是算算,这些也需要上百万才能实现。我顿时傻了……
我又想,父母为什么要把我带到这个世界上,我为什么要生在人世间?如果下辈子可以选择,我永远不想转世。我是个没用的人,不想承受这么艰难的生活,所以我宁可做孤魂野鬼也不要做人。可是这些难道是我自己能控制的吗?

我仍然天马行空的乱想,到最后终于想累了,翻开手机一看,原来快7点了。当我想睡觉时,我却要开始起床上班。
我这个苦命的孩子,让自己无语。

评分

我觉得我是个没出息的人,如果结婚了我就想在家相夫教子。

想家了吧?嘿嘿,别忘了你和师父的赌约~~~

呵呵…无意间知道楼主是谁了…

購物時可以隨心所欲,不只是你的願望,是大家的願望!

南柯 发表于 2011-4-26 16:02
購物時可以隨心所欲,不只是你的願望,是大家的願望!

如果变成大家的共同愿望就难实现了!~~~