武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] 隐身江湖

听雪 发表于 2011-7-17 22:30
过来抹灰拔草,等丫的回来。

猪猪来做个搬运工~~

霏雲霏雾 发表于 2011-7-16 22:38
慧妹妹,最近好么?好久不联系了,你居然也做跟单了。虽然离去,但是那将也会是你人生的一种经历。所经历过 ...

亲爱的,好想你,真的很想,想念我们以前一起在故事版的点点滴滴~~还有以前的惺惺相惜
你总是这么温柔,哪怕生气也温柔。蒜头娶了你是他一辈子的福气。妹妹我祝福你一辈子幸福快乐,小宝健康成长~抱抱~~

是的,我做跟单了,跟单这么杂的事哪是我这种粗心又没耐心的人能做的来的。。早就要走了只是BOSS不放人,不过下个月就可以走了。生活中的任何一种经历都是一种巨大的财富。
一看到你,我就想起了以前最心伤的时候是你安慰我,那时觉得生活如此灰暗。。。可,我现然想要那些伤心,只怕是也难了。居然怀念起那些日子起来~
我们都要好好活着!

才看了几天红楼梦,字里行间全是红楼味儿了。

小女侠 发表于 2011-7-18 15:13
亲爱的,好想你,真的很想,想念我们以前一起在故事版的点点滴滴~~还有以前的惺惺相惜
你总是这么温柔, ...

嘿嘿,有人说我脾气坏,硬梆梆的,没教养。。。。。。

这都无所谓,可是现在还天天念着我妈不负责任,我爸妈身体差,以后没好的。恨死啦~~~

小女侠 发表于 2011-7-18 15:17
是的,我做跟单了,跟单这么杂的事哪是我这种粗心又没耐心的人能做的来的。。早就要走了只是BOSS不放人,不 ...

走过的风雨都是如此迷人。

俺现在也在难关呀,回去找工作,大亚湾的机会少之又少。

霏雲霏雾 发表于 2011-7-21 15:57
走过的风雨都是如此迷人。

俺现在也在难关呀,回去找工作,大亚湾的机会少之又少。

会找到的,慢慢来。

2011年7月22日                    星期五                  天气:晴

今天客人过来签样办,与香港业务一起接待的。空闲时,聊到了些生活上的话题。一直以为Daisy是八零后,并以为是未婚的MM。今天才知道,原来她是七零后,结婚已经六年了。我们业务Kathy问她,你为什么还不要BB,她说,我们不要小孩的。我们都无比惊讶。“丁克”一词我是懂的,且也知道在中国是有这类人存在。可活生生的出现在身边,还是第一次!老实说,挺震撼!我和同事一起问她为什么不要BB呀?她回答:“要来干什么呀?我一直在考虑这个问题,要来干什么呢?我既不喜欢生,也不喜欢养……”“难道你老公没意见吗?”我们继续问到。“他有意见让他生去,只要他有这个功能,我没意见”。
顿时,我们无语了。。。
最近发现自己话好多,看了下群的聊天记录,我的发言占了40%以上。。。。

想要沉默,发现一直在向别人展现我的呱噪;想要继续呱噪,却在心里埋怨妈妈怎么不把我生成哑巴!难过,心里好难受。因为我知道,有人在闲我太吵了。于是决定,再也不想说一个字了,可是每次都在想,如果我这样做的话,那些人的心会不会也很郁闷?所以每一次都只有我一个人在难过,因为我还在继续和这些人说着屁话。
好多好多时候,都不怎么想说话,好多好多时候又在想,别人都知道的的话很多,如果我突然不说话了,那我还是不是我?会不会太装B了?于是一直在纠结,我到底是说话好还是不说话好呢?

好吧,我答应自己,不纠结了;做不来小家碧玉,更做不来大家闺秀。甚至连笑声,也做不到笑不露齿。因为在网上,我用的最多的笑声是“哈哈”连“呵呵”都不会用,更不要谈那娇滴滴的“嘻嘻”。。。就是这么个性情中人,我该怎么办呢?

欲将心事付瑶琴,弦断有谁听……

嘿嘿,很多群我都退了。这样我就不会在群里讲话被人嫌了。

村儿长早就说了,吵死一个算一个!
你百分之四十的比例,加上俺的百分之五十,咱们离百分百还差那么点,一起努力,加油,够够够!