武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] 隐身江湖

2011年6月30日      星期四          大雨

深圳最近经常下暴雨。超级郁闷~
工作还是这样,提不起一点精神。我也不知道为何如此讨厌这份工作,人家做跟单做了七八年,我却连一个月都这么难熬。与老总说了两次要走,最后的结论是:最少要干完7月份,等同事休完产假回来再说。我不知道这个再说的定义是怎么样的?就算调回我继续做采购,我也没有兴趣了。所以请求他快放我走吧!我就是一个这样爱憎分明的人,对工作都不例外,不喜欢就是不喜欢,没办法做下去了。真是很羡慕有些同事,可以为了一个月那几千块钱的工资做着自己并不喜欢的工作。。
也许,我应该想开点,向她们学习。不就是工作嘛,离开这里,还不是要去其它公司继续工作。能每个月每我准时发工资就好了。。。可是,我就是无法做到!!!!

突然想起了很多事情,想起了06年时,Tina经常带我去跳交谊舞,那时好开心,终于学会了,只是最简单的慢三而已。跳舞不是我的特长,唱歌还过的去。但Tina擅长跳舞了,呵。好怀念。希望有机会再能体验下跳交谊舞的感受~
还特别想能看场张学友的演唱会,07年张来深圳开演唱会,那时错过了。不知道下次什么时候还会再来深圳。期待中。。。
身边的朋友这几天一直在聊建党伟业,我也想看,主要是想看董洁。长这么大,从没与恋人一起去过电影院。想想觉得真失败,对不住曾经的青春年少哇!下次只有找叶子一起去了。。趁她还单身,有男朋友了估计她也没闲心情睬我。

今天群里,在向相姐“讨教”,我终于明白了“女子无才便是德”这句话的意义。好经典!哈哈!

此刻,云淡风清。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了。以前不相信,时间证明了这句话的真理,果然如此。
继续好好生活~

多云转晴,一点就透的小人儿,继续好好生活,引用你的名言:正走在通往幸福的路上……

那位大师在哪,收费多少,我也想去

回复 小女侠 的帖子

你在深圳哪啊,我也在深圳工作的个假儿

呵呵,好一个“女子无才便是德”!

2011年7月6日               星期三                天气:热啊

妹妹大学毕业了,周日过到了深圳,我也找了几个朋友帮他留意工作事情,她一心想要做会计方面工作,修的是双学位,物理与会计。
这几天都奔波在人才市场找工作。人才市场通知她去面试的也有好几家,她一去到门外看到人家公司OFFICE较小,就连进去的兴趣都没。。。因为她一心想进知名大企业,比如世界五百强类。。小丫头比我有出息,至少她的起点会比我高很多。这样的初衷很正确。我很欣慰!有梦想就有将来,心有多高,舞台就有多大。我一直相信这句话!我支持她的想法,找工作不用急,慢慢找,千里马总能找到自己中意又懂得赏识你的伯乐。
妹妹读书一直各科成绩都很棒,中学三年,很受英语老师的喜欢,所以三年期间只初一上学期住的宿舍,其它都是住在英语老师房间。高中,大学一直都是佼佼者,而且勤工俭学,没少拿过助学金。上周日到深圳了,还有去年家教的学生家长来电话邀请她今年继续教孩子,不知道她已经毕业了,呵呵。在此,祝福我妹梦想成真,能进到自己理想的企业。我一直坚信,她比她老姐我要强N多倍!

至于我,在这间公司已经开始到计时了,希望那个同事快点回来,(据说最快也要到8月10号。。)样我就能尽快的走了。我现在觉得在这多呆一天都是浪费时间。不知道为何如此反感!当年不也在这干了三年么?

有两个以前的朋友邀请我过去上班,我很感动这些朋友对我赏识。能否过去现在还不能答复!因为有和叶子一起计划做其它事,如果没做成功可能就会过去其中一家公司上班吧。只是我突然觉得,在外面上班,每个月这 几千块工资钱还要用掉掉两三千,所剩的也不多了。就这样把儿子扔在家里,付出如此的代价是否值得?所以,如果做自己的事没做成功的话,应该回家的几率比较大吧,不会再继续在外工作,好歹家里老公的小店养我们娘仨还是足足有余!但我还是不希望最终是这样的结果。会心存不甘!

生命不息,奋斗不止!GO,GO,我是拍不死的小强,加油!!!

有梦想就有将来,心有多高,舞台就有多大。

----祝你家妹妹心想事成~

你是拍不死的小强,你妹妹是拍不坏的小小强,加油加油够够够!
妹子,听你软糯的年轻的声音,一点都不像虎妞哇!

慧妹妹,最近好么?好久不联系了,你居然也做跟单了。虽然离去,但是那将也会是你人生的一种经历。所经历过的,都别有一番风采。

过来抹灰拔草,等丫的回来。