武穴论坛

中文注册

[日记] 隐身江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2010年5月2日              星期天                  天气:热

好久没有上来了.回家四个多月,整天无所事事.每天就是与一堆大姐大妈打麻将.我在颓废ING...
不上班的日子并没有我向往的这般美好.原来,人确实需要一些寄托,才能活的更充实.我一点也不适合做家庭主妇.非常不适合.

婚后的日子感觉自己变了很多,加上辞掉工作的缘故吧.生活或者说生命中顿然觉得没有什么重心,就是这么平平淡淡.没有牵挂,没有目标,更没有年少时的雄心壮志.所有希望都寄托在老公身上,只希望他好好努力,早点有自己的小事业,有自己的房与车.这就是我最现实与世俗的愿望.

深圳的手机号码仍旧保留着,考虑了很久,想换掉它,但非常不舍,毕竟它跟了我这么多年.留着吧,或许将来有一天还会回到深圳.
同时用了一个武穴的号码.现在两部手机都开通着.

五月,家里开始酷热起来.今天穿上了裙子.走在乡间的小路上,四处飘溢着草木与泥土的气息.桔子树也开花了,一阵风吹来,清香扑鼻,沁人心脾.

嘿嘿,欢迎新帖开张!
江湖是我们的,干嘛要隐身,这叫重出江湖!

哈,重出江湖,江湖那么美....

想看你穿裙子的样子......

谁穿裙子阿,, 好看吗,,我想看看,,   

都说夏天是女人的季节,呵呵~~

江湖归白发,诗画醉红颜

慧妹妹穿裙子一定很漂亮,上来发几张?

谢谢楼的朋友们都还记得我,呵.
现在的形象极丑,不堪入目.待我重出江湖后,一定传最新PP给大家瞧瞧..

2010年5月3日                 星期一              天气:晴

表哥五一结婚,昨天从姑姑家回来,累的够呛.今天睡了一上午还是感觉没有缓过来.

起床后吃了五个李子和一个芒果.然后打开电脑,上淘宝网,想买几件衣服,看中后.可我的旺旺帐号怎么也登录不上去.用了几年都是好好的,不知道现在为什么登不上.很郁闷.只好放弃.

去了几次武穴都没有买到合适的衣服,若是在深圳,是绝对不会出现这种情况的.这就是小城镇与大城市最大的区别.第一次体会到了有钱买不到东西的滋味.很无奈!所以我又开始怀念深圳了...

天气实在太热,很想躺在房间的地板上,结果被妈妈严斥.以前没有发现自己这么怕热.
此时很怀念童年时期吃的白糖冰棒,2毛钱一根的那种,如今人的生活水平都提高了,各大商店超市都只卖雪糕,根本看不到那种原始的"冰棒".

想吃那个棒冰还不容易,自己把白糖水放冰箱里冰就可以了呀。这个时候是更怕热的。