武穴论坛

中文注册

[原创] 善良de痞子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
痞子是什么时候开始出现在我们的视线里呢?好像也就近段时间的事情了,最近上班下班,干完活回家看看书,玩玩游戏,竟不太有时间关注论坛。

诛仙,与其说是我喜欢的游戏,不如说是我唯一会玩的游戏(当然,斗地主之类的不算)。在论坛的游戏世界里,我喜欢去找找有没有同好中人,还真找到了几个,不过大多不在同一个区。上次去看的时候,便看到了痞子,他刚换新区,加了QQ,聊了下,可能他新区的号还没开始练多高吧,便和我来同一个区了。

晚上回去,开始上号,他还只有十几级,然后一边做着自己的任务,一边在游戏里面的帮派里找有没有在线的族长收他进帮。总算,他25级了,可以进帮了,风花雪月的族长加了他进来。然后帮他找师傅,有几个人都要收的,他比较倒霉的选了海豚个小气鬼,还天天叫他笨徒弟。

事实上,我玩游戏的时间并不多,每天下班回家八九点钟,而且家里的网也不好,有时候一整晚上都上不了,有时候卡得走都走不了,刚开始准备带痞子升级的时候,卡掉线了N次,甚至有次到目的地了,还被卡得让怪打死了。

有天,痞子告诉我他从海星那里买了个宝宝,原来谈好的价钱是90块,可是给的时候忘记了,给成100块了。我说干脆叫海星再还你10块钱好了,10块钱的游戏币,其实也不少,按现在的比例来看也有几千J的游戏币。他说给都给了,不好意思要了。善良的痞子真的很善良。我在帮里找了个144级的大青云,让他把号给痞子开开带自己。可惜这个青云的装备不怎么好,效率好像不怎么样。

昨天痞子在QQ上和我说他的宝宝被盗了,伤心得不想玩了。有很多朋友都是这样的,玩着玩着,号被盗了,不过更多的是买了密保继续玩。痞子以前在老区玩过,应该不会比我还小白,相信以后他能够好好的保护他的号。

游戏里认识过很多人,有人热心,有人淡然,有时候收会收获感动,有的时候也会被打击。昨天晚上,有个人叫我组他,我让他换到二线和他组队,说我要在这边吃乌龟,他便也转过来吃乌龟(注,乌龟是游戏里的道具,叫龟灵冰晶,增加人物防御的)。那个人是我们帮派的敌对,师傅和他大打出手,并且不让我和他组队。我就和他说那我开小号组你,大号和师傅组着。他说你退组和我组一起,不然以后就不认识你了。然后说了些你不把我当朋友我也不用把你当朋友了,以后你们部落阁的人见一个清一个。以前他们出来清人的时候,我做任务还是挂机,都一样被他们清,删好友就删好友,就如他说的,只是游戏,何必认真,反正我也玩得少,恩怨情仇,我不想沾边儿。

老乡中,目前这个区里,就我和痞子两个人。某种意义上来说,在某个世界中,最为亲近的人便是他了,所以我放心我的号给到他帮我过任务,他今天出差去杭州,也放心给号交给我帮他过任务。虽然不知道他是做什么的,但是那个代号却记住了。

我的网络不好,游戏并不能怎么玩,平时看会书学一下,有时候无聊就上网看小说。痞子说他在论坛的文学版里发了些文章,让我去看。话说我有很长很长时间没有去文学版了,更多的是在日记版里看看大家最近都过得怎么样。刚才又看到扉雪妹妹说到痞子发了很多文章赚她眼泪,便去看了一下,果真有好多感人的好文章。不过还是希望转贴的在标题的时候题上<转贴>,因为有两篇似曾相识。

希望不久之后,还能看到痞子的感人文章,也欢迎他将一些故事分享在故事版里,一些心情洒落在日记版里。(哈哈,挖人了,版版们别怪)

嘿嘿,这回该痞子掉眼泪了~

痞子的确非常的可爱,扉雪很善良。欢迎痞子常来。

文笔是越来越好了。那么繁琐的游戏娓娓道来,把我这个不懂游戏的也差不多给弄懂了!这只能说文笔细腻,思路清晰了!

呵呵,突然想起来,我有好几个月没有玩游戏了,现在有宝宝了,不能玩了。

我都不会玩游戏 啥时候也教教我吧

我也好久没玩游戏了