武穴论坛

中文注册
楼主: 逸枫居士

[原创] 武穴市的林浆纸项目回报几何

现在不抓生态,以后后悔都来不及。

论坛人气不是很旺盛啊,最近我将会发表一篇文章讨论一下广济药业的未来走势(当有合适的股票时,我可能会推荐一直形态较好的股票,3.30号之前我曾经在另一个武穴论坛上推荐过金山股份600396,但是那个论坛上人似乎更少,看到的人自然也很少了,现在看来600396的形态仍然处于上升趋势之中,选他最大的理由有2个:1. 横盘已久   2. 有资金关注。),当然也会就武穴的一些地方政策做一些评论,希望大家支持

600396支持继续上涨,目前出现缩量的可能很小,所以买点不容易出现(因为最佳卖点已经一去不复返了),操作上卖点以月线操作。
此评论并非任何劝诱建议,风险自担

评分

如果环境的发展不影响后代,我还是支持这样的企业。看楼主老者的头像,不知是否本人。

多谢关心,头像非本人

现在看来当时的判断还是对的,广济药业最近的走势没有超出我的预测

预测得很好。

从均线上分析,由于广济药业跌势过快,目前唯一的均线支撑就是250线;

如果广济药业就此止跌,就有可能形成极为罕见的三重头肩底形态,将会迎来一波很可观的上涨趋势收盘价既是差不太多的买点;事实上广济药业的形态目前看来极像是典型的头肩反转型,因为第三次头部成交量明显放大,这不会是散户的作用,但是对此抱有一份谨慎还是应该的;

在周一惯性下跌的情况下,我很是怀疑三重头肩底是否真的能够形成;如果周一顺大盘下跌而下跌,那此时广济药业就会回到颈线之下,这是个严重的警告,表示最初的突破可能是个恶兆。这样的头肩型就是失败的头肩型。(不论是在突破颈线前还是后),价格便又会回复原来的走势。以跌破14元为基准点;

广济药业最近值得关注,请广大股民验证

你先用日本毒气弹把武穴人杀光,再慢慢建这个纸厂,可能比较好,早死也是列,污染死也是死

上面的看客,可能并没有看明白我的文章,也许是我没有写清楚

他并不是在武穴建造纸厂,只是建设林桨纸基地,想要控制造纸业所需的原材料

关注中,,不管怎么样,向楼上多学习了,,

谢谢,写的不对的地方还请多指教