武穴论坛

中文注册

不小心被沦为剩女的JMS来顶下~

回复 17# 港定电子

呵呵,那你是剩下的还是被抢走的?

回复 16# 惹火DE冰

我的奋斗:注册账号→看文章→看人家灌水→参与灌水→→没事→和斑竹搞好关系→当个斑竹→清闲→当个大斑竹→拽起来→被投诉→装深沉→被管理员赏识→和管理员套磁→请管理员吃饭→申请超斑→批准→开始用权→狂封ID→没事发生的话→名正言顺的灌水(以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合)。

这个不错!

单身久了就会习惯了一个人的生活。
可以晚点回家;可以一个人吃饱不用去担心别人吃或者没吃;可以将衣服堆 ...
惹火DE冰 发表于 6-4-2010 14:59

有时候是觉得遇上对的人,会很幸福;遇上错的人,两个人在一起可能会更孤单。
但难免会在吃饭的时候,想有一个人陪着吃;下班的时候,有一个接你一起回家的人;周末的时候,可以陪着你晒太阳或是出去踏踏青……

武穴没有剩女

有的只是光棍汉

尽管男少女多

我也没有见过剩女

[quote]有时候是觉得遇上对的人,会很幸福;遇上错的人,两个人在一起可能会更孤单。
但难免会在吃饭的 ...
风潇潇、欲落雨 发表于 2010-4-6 23:36 [/quote
现实生活中,很少见啊。都忙挣钱了。都没有爱的感觉啊

那shutup 是什么意思?就是闭嘴的意思啊。

武穴的光棍汉过来捧场!

剩下的我们如今的年龄和经历似乎已经让我们再没勇气和耐心尝试经历恋爱,少了激情也不敢轻易付出经不起折腾,这也使得我们与人相识的初衷总是渗入太多的理智。相亲这种老土的方式也迫于家长的压力实施了很多次,然而内心所期翼的爱情却迟迟不来敲门,当身边太多的热心人充当我的红娘而我的感情归宿依然未果后,他们都怀疑我的眼光太高,要求太苛刻,只有自己未曾失去向往爱情的心始终不肯臣服,想遇见一个能一起谈笑风生走过人生之路的同行者......

回复 28# 丁丁

同感。
其实我们要求的并不多。
每天除了上班就是回家,从来不出去玩。
我连相亲都没相过,
凄凉A!

不过,没关系,俗话说,一个萝卜一个坑,总有一个坑适合我们。

回复 27# 下课铃快响了

看ID名,是老师?