武穴论坛

中文注册
楼主: 萧寒

[公告] 六月【有奖征文】活动开启通知

这个问题我考虑过了,本想定(美丽的童年)和(感恩父亲节)的,但是为了续上起(我的母亲)活动,所以才这样决定,记得该版前有一次(记忆中的童年),这次这样也是为了把那次活动的帖子再收集起来,并希望有更多的原创,所以希望能够理解:)

你没看仔细吗?论坛在之前就已经有过《美丽的童年》征文活动啊,再说,你再继起那次活动的题材可见得此次征文活动绝对达不到你理想的效果,你同意我的说法么?我认为征文嘛,在活动题材上必须要有所创新,不然,就收不到效果。总而然之,我是这么认为,但作为文学版的版主我想你的思维应该比我更为活跃,小女子只是提提建议而已。
既然两个节日都在六月,为什么不以更新颖的思路把两个主题串连起来呢?我没见过一征文活动有两主题的,起码我认为这样不合适,再说还是老题材,相信大家写过的题材不会继续再多写,否则写出来的文章没有实质上的意义。
问好萧寒版主,本人有说不到之地请见谅。

谢谢你的支持
我先说说我的理由吧
一.主题已经表明,是在这个月的,两次征文活动,评帖是把两种活动分开来的
二.也许我进来的晚,那次(美丽的童年)活动我真的不知道,这次只是在收集(记忆中的童年)里的征文,另外也希望能够有新的作品出现,最重要的还是收集(记忆中的童年)里的征文,如果说我知道那次有(美丽的童年),如果我知道,一定觉得(记忆中的童年)就是多余的了,但是这次出了这样的活动,能够收集到那些帖子才是我真正的目的
三.上次(我的母亲)是我让迷失发帖通知活动的,而这次本也是那样的打算,但是不知道她是否有时间,所以我自己发了,所以六月这两次的活动的重点还是在(我的父亲)上的,至于(我的童年)我的希望还是我在第二点说到的那样,虽然(我的童年)的确都重复之嫌,我想大家都会谅解的
就这样了,不过真的谢谢你的意见,以后是再也不会的了。同时还希望你能够不介意我这次的固执,一如既往的给我提出意见,我说的是真诚的,所以希望你能够谅解:)

我只是提出我的意见而已,对论坛最近冰冷的气氛就发表了一些看法,你是文学版的版主组织活动由你来主持那是理所当然。另外,论坛只开展过一次《美丽的童年》征文,根本就没有什么记忆中的童年,总之,在这次征文活动的题材上你还是没有做好策划。如有说话不到之处敬请谅解,祝好!

同意月下采荷MM的建议!如果再要写什么记忆中的童年总觉得是多此一举!大家的热情肯定不高!还是写写"我的父亲"吧!个人观点!仅供参考!

QUOTE:
以下是引用月下采荷在2007-5-30 11:25:52的发言:
我只是提出我的意见而已,对论坛最近冰冷的气氛就发表了一些看法,你是文学版的版主组织活动由你来主持那是理所当然。另外,论坛只开展过一次《美丽的童年》征文,根本就没有什么记忆中的童年,总之,在这次征文活动的题材上你还是没有做好策划。如有说话不到之处敬请谅解,祝好!

那是时间的问题
所以没有说明详细
但是这次征文活动我也没有准备
本是让主页里的武穴群进行征文的
一说群主就做了
如是我就般过来
有点懒:)
还有我问过了
那次活动的确是(美丽的童年)
而我只是看了文章(记忆中的童年)印象深些
所以误会了
不好意思

另外向你道歉,还是那句话,希望你不计较这些,还能够给我提供意见参考!:)

很显然
你还没有看清楚活动说明
我昨天稍微修改了下

希望大家多支持
踊跃参加,让这次活动有个圆满的结果

支持。

谢谢支持!