武穴论坛

中文注册

[公告] 六月【有奖征文】活动开启通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
情感故事【有奖征文】-----主题一:我的童年 (说明:这次活动是收集上次(美丽的童年)活动的帖子,同时也希望能够有新的文章参加征文活动)
六一儿童节快到了,大家是否还记得这个节日呢?
每个人都有自己的童年故事,有苦涩的辛酸,有难忘的回忆,有遗忘的欢乐......追忆童年,回首往事,感受那一段纯真的美好时光....

情感故事【有奖征文】-----主题2:我的父亲

岁月在不经意间从身边划过,在匆忙的身影背后,父亲仿佛间又老了!都说父爱如山,成长中那些不同的经历,折射出相同的关爱.一个个温暖心灵的亲情故事,是每个人对父爱母爱的深情回忆。你能感受浓浓的亲情、对父母的深深谢意、对父母的愧疚,或者有太多来不及说的话……为你成长付出代价的是,父母悄悄变白的黑发和日益苍老的面庞。不是每个人都有幸及时听到他们安慰和鼓励的话,不是每个人都能时时有他们陪在身边。不要让还未实现的报答成为遗憾。

要求:
1.真实故事,【原创】文章,拒绝转载
2.有故事情节,字数600以上,[诗歌不限]
3.帖子标题请注明:【我的童年】或【我的父亲】
说明:
1.这是本月两次征文活动,因为时间原因,所以凑在一起通知
2.这次活动的所有征文帖子在评审的时候是分开来的,所以评晓结果同样是分开的
3.关于(我的童年),反应有重复已经在活动主题说明用意,所以不再重复声明了
4.向这次活动没有说明清楚,在这里向大家道歉,并希望理解和支持

奖励:
一等奖1名:金币600
二等奖2名:金币450
三等奖3名:金币300
优秀奖5名:金币100
所有优秀作品将被评为精华
评委为管理员.超级版主和文学区的版主!

活动日期 :六月一日 至 六月二十五日
评揭日期: 六月三十日

武穴信息网
五月二十七日

大力支持!用行动支持!

改明日,有时间,俺写写我的童年!

呵呵!期待欣赏大家优秀的作品。

支持征文活动!
可是我记得论坛已经以童年这个选题以前有过一次征文啊,楼主作为武穴文学版的版主为何不再创新思路呢?

建议楼主把"我的童年"改成"六月的鲜花"不知道大家意见如何?

强烈支持活动,一定要写!

严重支持!

同感.

大家可以根据自己的爱好命题吧,不必在意写什么,爱怎么写就怎么写,真实就好.提建议的人多说明有很多人在关注着文学版,的确是好事,令人无限感动!呵呵.我会支持这项活动,抽时间写一篇回忆童年的文字.