武穴论坛

中文注册
楼主: 轻风拂柳

静夜思

回复 听雪 的帖子

能得到听雪班主的肯定,很荣幸。

好好生活着,到了七十岁你就是大师了。

一条波涛汹涌的大河,横跨在他的面前。河上,没有桥。在这个深秋的季节里,他知道,如果想渡过这条河,没有桥,是不可能的。但是,走到这里,已经用了他二个月的时间了。早已疲惫不堪的他,在这条河面前,实在是没有再走下去的勇气了。
再走回去吗?
开弓没有回头箭,已经回不去了。
这一路走来,只有几家零星住户,而且都是猎户人家,根本找不到人。想找个人帮忙,也实在是不可能了。
只有靠自己的能力度过这条河了。

有些河必须自己渡过,有些黑暗必须自己穿越。加油,祝好运!

桥之二
人心与人心之间,也是需要有一座桥梁的。很多时候,桥梁有了,但是因为某些原因,被人为的破坏,只是,破坏桥梁的人,还不自知。
很多时候想,为什么有的人一定要相信才认识不久的人,而且对那个人的性格脾气等等一无所知,就不肯相信一个自己所喜欢的人的话呢?
是不是在这个时候,这两个人中间的桥梁已经崩溃了?
没有了信任,就没有了一切。

刚认识不久的帅哥对我说,我爱你,效果绝对比结婚十年的丈夫说来有杀伤力。老公说的不一定真,那人说的也不一定假。该怎么去相信?

回复 听雪 的帖子

那如果我对你说:我爱你,会有杀伤力吗?

好静的夜晚。
除了手指打击键盘的声音外,听不到一点声音。冬天的夜里,万物都进入睡眠状态了。
降温了,坐着感觉背心发凉。想起身披件衣服,又懒得动。
好象前段时间把今年的生活总结过了,但是总觉得还是少了些什么,应该还加些什么。
也许,是心里的累,但是,那样的话是加不进来的。
当对一切都失去了兴趣之后,才感觉到人生是如此的索然无味,上网没有意思了,打牌没有意思了,和朋友在一起唱歌喝酒也没有意思了。
稍稍能安慰自己一点的是,这一年来,较之去年前年,本人发生了一些改变。
最主要一点,对感情认真了些。
还有一点就是喝酒能把握自己了,醉得少些。
沧桑了些。
唯一没有变化的,也是可以让自己欣慰的,是对朋友真诚的心。
但是这样的真诚的心,在这样的时代里,不被人相信。
那就世故点吧。那就圆滑点吧。
可惜了,骨子里就是那样的一个人,世故不会,圆滑不了。
明年,又将作如何打算呢?

说白了,你还是想有个人陪你一起玩,一起疯。

回复 彼岸落樱花 的帖子

一个喜欢猜猜猜猜的小姑娘还懂得大人的心思啊。