武穴论坛

中文注册

[日记] 三十年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这里是一个世俗平常的家庭主妇发泄情绪,释放情怀的地方,文字不会那么精美,语句不会那么优雅,却是实实在在的家长里短,儿女情长,愿每一个过路的人都能够有幸福相伴……

今天是星期六,是我一个星期里最放松也最懒惰的一天,本想好好地睡个懒觉,谁知竟像平常一样,6点多钟就自行醒了,被子蒙上头本想再继续睡,杂乱的心绪却趁机挤占了整个脑袋,让我再也无法沉睡下去,唯有坐起来,打开本本。自从学校发了本本,它就像我多年深交的朋友,总在我寂寞无助的时候给予我寄托和支撑。
     本来昨天和同事约好去爬山,可天不如人愿,不知怎么回事,我右边的眼睛不舒服,又红又肿,这个样子如何出行,我是那么注重外表的人,遗憾咯!
     他今天上午会从学校回来,我该怎么对待他?没有期盼,没有想念,只有听到情歌时腮边留下的一滴泪,真的是我变了吗?还是从一开始我们都没有认清彼此,曾经的爱会那么快被时间磨灭吗?还是我们一开始就爱错了?

今天一天该怎么打发呢?放假不如上班……

赞一下!写得好,自然、朴实。

还要给提个醒,拜访了坛中的囚四十年华吗?

赞下子!自然、朴实。

还要给提个醒,拜访了坛中的四十年华吗?

这里是一个世俗平常的家庭主妇发泄情绪,释放情怀的地方,文字不会那么精美,语句不会那么优雅,却是实实在 ...
深蓝 发表于 2010-3-20 07:56

好!非常支持这样的态度!
欢迎楼主光临日记版块同筑高楼!欢迎来迟了,见谅!

爱不问对错,有了矛盾解决了就没事。

天气预报说的真准,说下雨就下雨,不过还好,至少没有影响到我的心情,我这个人其实很容易受环境的影响,情绪随之发生变化,也许这正是我人性中的弱点吧。
      女儿昨晚咳了好几次,心里有些担心,想着她在家里怎么样了。
      刚上完一节课,感觉有些累,嗓子累,精神累,每上一节课就好像打一次仗一样,要用尽全身力气去投入,去激励,与要落实的知识做斗争,与学生们的惰性做斗争,也与自己做斗争。幸亏我的嗓子已经身经百战,久炼成刚,不用话筒依然清脆铿锵,是我每次战斗的好搭档啊。
      昨晚他回来了,因为昨天是女儿三岁的农历生日,我们一起陪女儿去逛超市,给她买了一个漂亮的小凳子作为生日礼物,女儿很开心,看着她快乐的样子,我真的打心眼里高兴,我在收银台付钱的时候,他和女儿一左一右坐在对面的栏杆上,一样的姿势,一样的表情,相似的脸,让我心里泛起了阵阵暖意,要是我们三个人每天都能在一起这么开心就好了,可惜,今晚又是我和宝宝两个人相依相伴,美好的时光总是那么短暂,既然无法改变,只能好好珍惜咯!