武穴论坛

中文注册

武穴单车户外俱乐部-每日骑行(2010.3.18)

【今日骑行】
时间:17:30
地点:建材城
车友:小黑、蟾蜍侠、刘楠、蔡MM
路线:建材城—官桥
事件:骑行、拍摄、...

3月温暖的阳光总会给人带来好心情,今天,我们武穴单车户外俱乐部的车友们开始了踏青的骑行之旅,今天的路线不长,很休闲,我们也主要是以采风、踏青为主。
     到出发时间的时候我们只有4个人,昨天参加活动的黛冰今天没来,我们四人到时间就出发了(这点不好意思咯,时间问题还是要注意滴,请要来参加活动的车友抓紧些哦,下午5点半,过时不候),这中间还有个小插曲,准备出发前有个戴黄色头盔的小哥,骑个山地piapia的就过来了,俺们还以为是我们的新车友参加活动来了,刚准备站起来打个招呼,谁知他刷就跑过去了,一骑绝尘啊,姿态优美,动作潇洒,我们队伍没找到这小哥是我们的损失啊...
      这边的路跟江堤上的就是不一样,小柏油刷的那是一齐整,我们沿着明珠路一路小跑,25分钟很轻松的跑到了官桥,不过也有点小缺点,这条路的汽车流量比较大,灰尘也有点重,跑起来安全系数比起江堤上还是略差一点,不过风景还是稍微好些的...
      咱们队伍今天的主题是油菜花嘛,肯定不能少了它撒,跑过官桥之后我们突然发现路边的油菜花都开的不怎么理想,蔫头耷脑的,便沿路返回,寻找最佳的油菜花拍PP地点,瞎找了条小道就一路向北的跑,跑了10分钟左右发现通往油菜花地里的小道,虽然不如婺源那么“黄”那么漫山遍野,却也让人眼前一亮了,我们四个急忙丢下车子,拿起相机,开始咔嚓咔嚓了,先用大侠的olympus给我们四个来了2张合影,然后又各自搔首弄姿的来了几张,哈哈,不过这个时候太阳都快落山了,光线不怎么好,照片拍出来都有点暗, 不过大家的心情还都是很好的,今天换骑行路线果然有新的收获,呵呵,以后我们还会不定期的更改每日骑行路线,希望给车友们带来更多的乐趣...
下面开始上PP咯...

详情请关注武穴单车户外俱乐部(43435204)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

不错,很漂亮!

嗯,好活动!
路上注意安全

谢谢大家支持,有兴趣的朋友可以一起来参加我们的活动哦

今天还有活动哦,要参加的来活动中心玩哦,下午5点半

很有意思      

喜欢户外的朋友顶起来啊

明天下午去江西桃花园

活动真挺好的,只是不能参加。