武穴论坛

中文注册
楼主: 游鱼

关于房子价格

有目共睹,楼上的倒是高得很啊!越扯越远~

前后看了一下;石先生颇具“专家”风范。
用一句话慨刮就是:
在这上面跟你们谈经济伤钱

有意思么,得饶人处且饶人。。。

回复 83# 游鱼

呵呵,游鱼可以成为我的小朋友!你每一次说话,都让我想笑。你到底有没有28岁啊?说话的口气不像是28岁的人啊!
    我创造出武穴论坛一句经典“游鱼说自己有文化,武穴人都笑了”。
    游鱼,麻烦你告诉我,你是哪个正规大学毕业的?充其量是武汉大学吧!

我告诉你们,我是身经百战了。我见得多了,武穴哪一个乡镇我没去过?
梅川的范青保比你们,不知道要高到哪里去了
我跟他就是谈笑风生
事实上,你们要提高自己的知识水平
你们知道不知道?
我比你们着急,真的!
你们有一个好,论坛上吵架你们比其他人跑得还快
但是说来说去的问题阿,
too simple! sometimes, Naive,
懂了没有?识的唔识的啊?

我可以回答你们一句“无可奉告”
你们不高兴我又怎么办
我讲的意思不是反对武穴房价下降
你问我支持不支持
我是支持,我明确的告诉你这一点
但是你一定要不断地问我
对降低武穴房价支持不支持
我们怎么能不支持?
对不对?

明白这意思吗?
你们啊,不要想弄一个大新闻
说现在已经内定了武穴房价
就想批判一番
你们啊, Naive
I’m angry!!”

回复  游鱼

呵呵,游鱼可以成为我的小朋友!你每一次说话,都让我想笑。你到底有没有28岁啊?说话 ...
石磊 发表于 2010-3-26 10:46

回朋友,据可靠消息,游鱼毕业于广济山牧农业大学,动物系,家禽专业。完毕!

回复 86# 下课铃快响了
你知道的太多了

回复 88# 游鱼

呵呵,可笑可怜的游鱼啊,你是不是政府雇员?说话总是村支部书记的口气啊!说别人不知天高地厚,究竟谁是“天”?你是吗?
    说话讲道理,要有论有据。一不能靠不着边际的吹牛,二不能靠威吓与谩骂,更不能靠拳头。
    当年深圳改革有一句经典名言:“我可以不同意你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利”。这句话好像是深圳一个当官说的。你一个村书记不能比人家市长霸道吧。

请石磊多吹几句。然后我再给你批个总结,叫你知道什么叫言多必失。但请别总换ID.

回复 89# 游鱼

怎么了,你是在威胁我吗?你知道我的ID,打算怎么样?不会是通缉我吧!哈哈哈!