武穴论坛

中文注册
楼主: 游鱼

关于房子价格

北京,上海工业都上不去,财政收入都靠转让土地?

石先生你到底姓石还是姓陈?我都搞不明白。挣钱和勤奋的关系讨论不用讨论了。市场经济我比你理解的透彻。房子价格不会跌,我承认,但是要马上看到武穴房子5000元/平方,大哥清醒点好不好。有钱的话赶紧买房子,毕竟通货在膨胀,房子在未来20年内一直在增值的。有房子和卖房子的不要昧着良心去哄抬房子价格。武穴那么多楼盘实际卖出去多少明眼人心里有数。别搞的我买的房子的楼盘没几个人住,基础设施跟不上去。

回复 30# 石磊
你的市场经济原理决定应该花1000元去买100元的房子吧。

看完你的回答,我没笑,我深思了!为什么武穴发展缓慢?人才流失严重!稍微觉得自己有点能耐的通过读书或者打工走出去了,武穴人才空心化严重。像游鱼这样在武穴也算得上是当地人才代表吧,发表一些似是而非的观点,思维逻辑混乱,更要命的是固执,可叹!你要是觉得我的观点不对,你可以逐点反驳,也可以逐条提出自己的意见。不要动不动吹什么比别人经历的多啊,可笑之极!武穴人吹牛皮是出了名,我也见得多了。你不知道我是谁,也不知道我的经历,就敢吹嘘过的桥比我走的路多,什么市场经济理解比我深刻,真是无知者无畏!

青年人应该关注房价,把握机遇。

我买房是因为有危机感!外面的房价涨得太厉害,武穴不是世外桃源,迟早会波及武穴。消极观望只怕是越等越失望,看好的房子被别人先抢走。
另外,身边总有一些人(xxx)收人那么高且稳定,气势逼人啊!我若不把手头攒的钱赶紧换成房子,只怕以后贬得不值一提!

关于房价问题,政府是不希望它下降的,卖地的收入对各级政府而言有色情般诱惑力。如果有钱,尽早买还是可以的,当然是自用,如果投资的话,武穴这个地方价值不大。也不否定能获得一些利润。但等额的资金去别的地方炒更有价值。

武穴近两年新建的楼是多,可是好象入住率却并不高。
涨吧涨吧,就让它瓷意地涨吧,涨到像上海号称最豪华的某楼盘五年只卖得出去3套,余下的楼盘不得不靠对出租好了。

回复 34# 石磊
你太不会说话,得罪了太多人,我很反感你那装蛋摆谱的架势。什么叫当地武穴人代表,你怎么就这看不起在武穴的武穴人?我很忙没时间跟你磨嘴皮子,就你说那5000元/平方的武穴房价来看,你要么是别有用心想哄抬房子价格,要么就是没见识。

游鱼啊,我说话比较直,你不要过度生气!你真的要改改动不动就吹牛的恶习,这是我们武穴人特别是武穴街上人的恶习之一。既然是讨论,大家摆出自己的观点,就要逐条论证,不能把吹牛当论据。我这样说,你赞成吗?我对武穴房价做出5000元的预测,只是基于我的论据做出的趋势判断,5000元是武穴房价的顶点。如果国家继续滥发货币,如果武穴药厂的外贸继续受阻,武穴工业难以恢复,如果国内资本市场不开放,武穴房价短期内飞涨不是不可能。武穴官场老早就流传一句话:“三天不下乡,就要抽龙乡”。财政的钱从何而来?你去了解一下武穴财政收入结构就知道了。我还告诉你一个呆在武穴可能也不知道的消息,就是武穴国土局近几年缩减土地供应。你知道这意味着什么?越来越多在外地打工和经商的武穴人手头更加充裕,他们更乐意在武穴买房,这就是说需求扩大了。而土地供应减少了。你能告诉我后面的结论是什么吗?我哄抬武穴房价于我何益,再说我在国内一线城市都有几套房子,我要赚钱在外面肯定比在武穴容易。我跟你说这么多,只是希望你变得理性智慧点!稍后,我会就武穴房价做一个分析,发在论坛上!一般我做分析是收费的,这次可能收不着钱了,我还是要去写,主要是基于你,呵呵!