武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

常常觉得会跳舞的男人比女人更有仙风道骨的范儿。
好久没动了,很是向往蹦蹦跳跳的时候。
听雪 发表于 2010-4-15 20:39

是滴,男人跳舞更显有灵气!

2010年4月21日 周三

全国哀悼日!

逝者已逝,生者坚强!

玉树加油!中国加油!

2010年4月25日 周日

今天来说说咱的宝贝女儿的事情。

“金嘴巴”课程的朱老师来电说到,女儿及一起读这个兴趣班的同班(级)同学在课堂上太过“活跃”啦,影响了她的上课进度,希望孩子们能适当的控制好自己的情绪,如今的孩子们个个智商OK,制胜的关键就是:情商;如何控制好孩子们的情商?孩子们怎样才能把控好自己的情绪呢?这是咱做为家长,对孩子的情商表现进行正确引导的责无旁贷的义务和必须的责任;很是值得咱继续学习、探讨、研究。。。

朱老师征求家长的意见,是想把这几个“闹腾”孩子分拆开来,把这批“闹腾”孩子分流一半到另一个时段的班上课,试试,看看上课的效果 如何?咱作为家长,当然同意朱老师的调整方案,同时,也感觉到朱老师在对待这些孩子的问题上很是花了心思动了脑筋的,真是个负责任的好老师!赞!

“金嘴巴”课程是培养孩子的口语能力的吗?
听雪 发表于 2010-4-26 12:41

哈哈,版主老师真是细心!
“金嘴巴”课程是老师让孩子们通过阅读书籍或观看音像资料,来引导孩子们提高口头表达能力、丰富孩子们的语言文字基础(词汇量)。为孩子们进入高年级的写作预先打好基础。

2010年4月28日 周三

工作是要讲究配合滴!

有的人,真的是不想去与它一般见识,它太浅薄!

如果,我与它一般计较,那我也太渺小啦!

工作上的问题是要讲究解决的方法,而不是大家在互相抬扛,出发点得端正!

不要生气!得有大家风范,越是有问题,越是要心平气和!戒骄戒躁!以和为贵!

今天解决不了,明天再解决!解决是需要一个过程,最终取的就是结果!

我家先生说,湖北人天生好斗、要强,骨子里就有的!一方水土养育一方人!

药方:快事慢办,急事缓办,尽量把处理问题的节奏缓一缓。

你的工作经验,我也用得上!很多事情,冷处理,结果出乎意料的好。
听雪 发表于 2010-4-29 17:36

是啊,事情有时是急不来滴,它有一个自然的历程,受了它,自然就化解啦!

能控制就不怕,放长线钓大鱼
阿多斯 发表于 2010-5-4 09:24

嘻嘻,斗胆问下:能钓到你这条大鱼吗?

2010年5月5日 周三

刚刚得知,新来的F总助要派去建筑公司,虽然“官方”没有公布,是小道消息!

今年,建筑公司是集团的工作重点,也是难点!杂草丛生!

--但愿建筑公司不要成为我的滑铁卢。

--大老板器重你呢!那是机会啊,好好把握!

--我知道是绝好的机会,但也是风险,若没有建树,会面临走人的风险。

--管它呢,照冲向前。男人就该冲刺!

--明知山有虎,偏向虎山行。我没有退路,只能向前。

祝福F总助披荆斩棘,马到功成!

咱的心,波涛汹涌!

一言难尽!