武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010年3月17日    周三

黑色星期三!
一大早,咱开车在公司路口右转弯准备停车时,让一摩托车给撞上了。悔气!
好在对方车速也不是很快,双方都只是碰花,没有人员碰伤!
这个世道,你不去撞人家,人家也会撞上你!咱今天就碰上了“被撞”!是不是应了“本命年”的说法,诸事要小心谨慎呢?

分析一下:
其实,今天咱上班出门在等电梯时,不凑巧,多耗掉了5分钟(最少),因为要等电梯从最低的一层上到最高的25层,再下到咱住的22层,最后才回到一层,要知道,咱这享受的可是个“全程”的等待过程呀!
咱从地下车库开车出来时已经是8:10了,可能在时间上有些仓促呀,在这里,给自己敲一个警钟,咱往后出门宁可早点,慢点开车,也不要去赶那么几秒钟,“宁停三分,不抢一秒”!
要知道,咱今天是左边的停车位停满了,才转去右边停车的(就碰上了这单事故),难道是冥冥中注定的吗?
这次轻微的事故(对方负主责,咱是次责),已经给咱发出警示!小心开车!!!

平静的叙说,充实的忙碌,真实的幸福。

平静的叙说,充实的忙碌,真实的幸福。
四十年华 发表于 2010-3-17 12:47

是啊,幸福是要自己创造滴!
祝愿论坛的每一位网友都生活幸福!学识体会幸福!少些多愁善感!

2010年3月18日  周四

PART 1
昨天下午KING叫咱复核移交清单上的资料,定睛一看原来是HGJ要离职了!
有些愕然,但又在情理之中。
前段时间,()审计组来初查时,HGJ就隐形了,大家都感觉很奇怪,HGJ是负责融资的,这个时候怎么可能不见人呢?其中的原委,咱也就不去八卦。
KING今年肩上的担子真是不轻啊,大老板在集团总结大会上表态,今年的融资任务是()亿元,换作是我的话,早就被压得吃不下、睡不着!而KING看上去依旧是那么从容、挥洒,偶尔听人说起KING今年比去年稍微严肃了些。(可以忽略不计滴!)
佩服,KING真不是一般的普通人!虽说KING与咱也是同一年代的人,自愧不如,惭愧!

铁打的军营,流水的兵!真是应了这句,春节过后,集团各部门陆陆续续有故人辞去,亦有新人进来。或许这样,才是正常的!

PART 2

刚刚获悉,KING有意向计划安排咱们部门分二批坐高铁到武汉去看樱花。虽说这只是计划,但足以让L妹妹雀跃欢呼,要知道,这可是她今年的旅行计划啊,不兴奋才怪!希望L妹妹能如愿以偿!祝愿计划能如期实现!

向论坛里的网友咨询一下:
想要在武汉跟团的话,哪些武汉当地的旅行社在老百姓心目中的口碑比较好些(如:重诚信、服务质量好)?
大家不妨跟贴说上几句,或者提供一些建议,谢谢啦!

武汉这个地方,黄鹤楼,江滩,归元寺,长春观,东湖,仅有几个可以去玩的地方,身为湖北人,我觉得用不着导游,自己去转转就行了。

开车小心,安全第一!!
早就听说武汉的樱花有名了,可以踏春去,真是好!

2010年3月23日  周二

几天没来报到啦!
咱最近加班太多,除了回家睡觉,其它时间都在工作状态中,有些厌倦,忙完这一段工作,咱可一定要补休调整一下!
祸不单行!
无端端的,居然有一沓原始资料不见了踪影!希望它会意外的再出现,咱不想将它人往坏处想,万一它是无心兼无意呢?人,原本天生就是善良的。

如果是重要的资料,还是上锁为好。
调休踏青去,陌上花正好。

如果是重要的资料,还是上锁为好。
调休踏青去,陌上花正好。
听雪 发表于 2010-3-25 12:57

是啊,说的对!谢谢听雪老师的真言。
但是咱的工作事项其中之一,是要与单据打交道,工作性质使然!有了第一次,也是最后一次!