武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

双十节

燥,且,躁

没完没了的工作,没完没了的。。。

差一丝,火药就要爆了,只是猪猪强忍住,把火气吞了回去,还好HOLD得住!

不安、不甘的血液在身体里流淌着,但还得装着不在乎、不介意,你就装啵,看能装几时?

时刻提醒自己,临界发作时,越要展示优雅,由内而外,修内功~

从近身开始,从至亲开始,修心养性,性由心生。

天干物燥,小心火烛!请靠近之人随身携带灭火器!

回复 听雪 的帖子

哈哈,离引火烧身差不远啦~

友情提醒HOLD姐:时候不早了,该睡美容觉了。不然没休息好,明天又是火气大大滴,还拿什么由内到外滴优雅呀?

回复 听雪 的帖子

遵命,晚上11:00~3:00是睡眠的黄金时间,养肝、养肾、养心~
咱们齐齐去困醒啵~

一起一起!亲爱的,晚安!  发表于 2011-10-10 23:47

可怜我经常忙到2,3点都不能休息,悲催啊,我那可怜的肌肤,我那可怜的大脑。

呵呵,可要对自己好呀,到时你老了,小心没人要了啵~  发表于 2011-10-13 11:33

2011.10.13  周四
这两天,因“史上最短命的限购政策松绑令”,让佛山处于风口浪尖上,光荣的登上央台的新闻。

关于进一步加强我市房地产市场调控有关问题的通知

信息来源:佛山市住房和城乡建设管理局 发布时间:2011-10-11 11:49:00

各区国土城建和水务(利)局:

为巩固我市房地产市场调控工作成果,进一步促进我市房地产市场平稳健康发展,切实完成今年新建住房价格控制目标任务,经市政府批准,现就有关问题通知如下:

一、严格执行非本市户籍居民家庭购房限购政策,对补缴个人所得税以及社会保险的非本市户籍人员,在购房时不予认可。

二、对符合市、区人才引进政策的非本市户籍人员,由市、区人社部门出具人才引进证明,购房时可不受个人所得税证明以及社保证明的限制。

三、已办理房地产权证超过5年(含)的住房产权转移,不纳入限购范围。

四、本市户籍居民家庭在现行限购政策和住房套数的基础上,允许增购一套7500元/平方米以下的住房。

五、本市户籍“村改居”家庭,在购买7500元/平方米以下的新建商品住房时,其拥有的因村改居由集体土地改为国有土地的自建住房,不计入住房套数。

本通知自2011年10月12日起生效,请各区严格执行。

二○一一年十月十一日

对于佛山市住建局暂缓执行通知的决定,此举可能基于政府和舆论的双重压力。放宽限购政策有违目前的楼市调控大政策背景,会产生不良示范效应,令其他城市,尤其是二三线城市放松调控;也会给消费者不良的市场引导,不利于整个房市的稳定。佛山市住建局夜间突然发通告暂停政策执行,可能意味着该政策在各种压力下最终无法执行。

Stay Hungry. Stay Foolish.

百度了半天才晓得,这是求知若渴的意思。
偶要好好学习,天天向上!

听雪 发表于 2011-10-13 22:15
百度了半天才晓得,这是求知若渴的意思。
偶要好好学习,天天向上!

问好!引用乔布斯的