武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

无意中看到了KING的个人资料,才发现她是那么的年轻有为(竟与我的亲爱同年同月同日),自愧不如!
反省下自己,差距在哪里?
享受安逸?自动放弃?自我意识的逃避?都是,并且,没有做足坚持不懈,半途而废为多!
有此参照物的对比,是不是一剂动力针?相信,是绝对。
有了这个信念,就好好继续。。。坚定

欢迎开贴日记版。

致各位:
      很对不住各位经过的朋友,在“我的猪笼”里,既没有华丽的辞藻也没有丰富感性的描写,有的 ...
猪笼入水 发表于 2010-3-4 19:42

随心。
坚持。

握手。

2010年3月6日  周六

一个字“忙”。
围绕审计事项的准备工作,忙得不亦乐乎,日忙夜忙。

女儿这个周末,咱是没得抽空陪她滴,无奈

[quote]随心。
坚持。

握手。
[size=2][color=#999999]听雪

谢谢版主的鼓励!

2010年3月7日  周日

女儿的周日兴趣班本是安排了公公去接回的,结果公公因电梯故障耽误了时间,晚点了,没接着女儿!原来女儿跟随一起上课的同学仔去了她的家中,害得公公心惊一场!(其实同学仔的家长有发短信告诉我,但我未及时看到)
    下午,为此事我对女儿进行了严厉的批评,教育她未经家长知道且许可的情况下,不要做离开家长视线范围的任何事情,一定要事先与家长取得联系。因为她是未成年人,未满18岁,需要家长的监护、保护。希望她明白并支持。
    如何正确引导与教育女儿,是我一直关注并努力的一个“课题”,随着女儿一年一年的长大,这个课题的深度与难度亦与日俱增,看来,是需要多些与有经验人士(包括家长老师等)交流、学习、取经。
    女儿是上天给予我的宝贵财富!

进来学习

欢迎开贴日记版。
村长小麦 发表于 2010-3-6 14:25

差点忽略了村长的欢迎致辞!谢谢

进来学习
雨滴 发表于 2010-3-8 12:01

谢谢!有空互相交流

孩子总会长大,总有一天会大开必须离开家长的视界,所以,还是要多交给她们保护自己的能力。女孩子的教育格外重要,我常常杞人忧天,特别希望女儿不要长大。我也有一个女儿,我理解楼主的心情。