武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010年3月3日 周三
看到姜汝祥的文字,有所启发,摘要如下:

任何一个举重运动员都是在我们眼下,一步一步地加重量。

往往我们感到他们已经摇摇欲坠的时候,他们仍然示意,再加重。

很多人在加重中倒下,最后胜利的,是那个加重之后,仍然举起的人。

这个人,他的胜利其实并不难,那就是平时他加重的次数比别人多。而他能够多,是因为他不断挑战自己的肌肉与力量。

人生就是一场举重比赛,只不过,加的重,不是铁块,是工作与生活。

结婚,生子,育儿,买房,买车。。等等,都一步一步地加重,这是生活之重。

参加一项新的工作,或者多做一项新的工作,或者多做几个客户,或者多承担更多的责任,这是工作之重。

很多人在加重中倒下了,于是他们选择了只做其中的一个或两个,于是他们的肌肉与力量在萎缩

而所谓的成功者,不过就是那些加重之后,仍然能够站起的人,于是他们的肌肉与力量在不断增强。

有人不止一次地问过一个问题,一个人到底能够举起多重?

世界纪录不断打破,说明的不过是,没有极限,只有不断挑战极限。

挑战极限是挑战谁?

所以,我告诉自己,人生如举重!人生的价值等于加压的重量!

感慨:加压的同时,亦要学会适时减压!一张一驰才是持久战!

欢迎猪猪,是坐11路公汽来的吗?

那段摘要,很喜欢,让我有一种冲动要去了解姜汝祥。
生活之重,泰然处之。

一只内心很美好的猪笼.

致:张弓亮剑\ 十九楼 \臭豆腐

谢谢诸位的关心与爱护!感激!

2010年3月4日  周四

无风不起浪!
听说()要来审计啦!刺猬竖起来了!风向标暂不明确,只待明天知晓

上午,NC系统尚未调整妥当,搜索了些关于如何进行“NC导入K3”或者“EXCEL导入NC”的资料,希望可以找到解决导入问题的方法。

下午,了解了需要调整的二个项目的筹划方案,跟踪TAOYUAN土地增值税的计算资料,发现土地增值税的适用税率与速算扣除需要再复核确认;LANWAN的土地使用税所涉及的面积数据也需要再确认。

汉诺威热水器的售后服务来上门维修了!
近段时间,热水器老是出问题,跳闸得厉害,是机器本身的质量问题?还是线路问题呢?今晚检查后,就会知道。
无论如何,解决问题、保证用户的使用安全为第一!上门服务的速度挺满意,但愿服务质量更令人满意!

致各位:
      很对不住各位经过的朋友,在“我的猪笼”里,既没有华丽的辞藻也没有丰富感性的描写,有的只是平实无华的语言和我的些少思绪,请原谅!
    因为我是一平凡、普通的“猪笼”。

2010年3月5日  周五

晚上加班到22:30才离开办公室。
其实,很抵触做一些虚设的“工作”处理,但是,无得解,必须!
业界都知道这个潜规则,明知有七八成的虚假成分,为什么不亡羊补牢呢?反而维持这个众人皆知的“游戏”规则?
这是一个&一个的利益圈子,连环套。
有实力的话事!不得不佩服大老板,钦佩得很,非同一般!